Commentaires Auberge De Gâcogne

5
laurence chretien
+5
Petite auberge de campagne à ne pas rater !! Ouvert depuis avril 2023..quelle belle découverte..produits maison, cuisine exceptionnelle, travers de porc à tomber !!en photos rouleaux de printemps, terrine de campagne au cognac et douceur coco en dessert!! Continuez votre créativité !! Accueil très chaleureux et agréable , déco atypique de campagne, grande terrasse sous les arbres !! Prix très raisonnable vu la qualité des produits
5
GREGORI Mickaël
+5
Excellent repas décuplé par un cadre idyllique et des hôtes très accueillants. Merci au chef pour les meilleurs travers de porc que j'ai eu la chance de déguster 😋
5
Fanny Emery
+5
Au top cette auberge entre Corbigny et Château Chinon. Repas dans le jardin à la campagne, pour un moment de détente entre deux RDV.
5
Marie Callabre
+5
Un grand merci à vous, nous avons passé de superbes moments dans votre Auberge. Un endroit avec un cadre magnifique où règne le calme. La terrasse extérieure permet de passer un moment paisible. Nous avons tellement adoré ce lieu que nous sommes retournés manger là-bas avant notre départ. Des propriétaires au top. Un superbe accueil et un service où l'on ne peut rien redire. Merci à vous. Une carte dans la simplicité mais une cuisine faite maison et avec amour qui se ressent dans l'assiette, merci beaucoup au chef😁. Nous n'avions pas encore trouvé une adresse qui permettait d'allier bonne cuisine, cadre magnifique et budget raisonnable. Alors merci à vous pour tout ça, ne changez rien. Je recommande vivement.
5
sam pessellon
+5
Une moment super ! La cuisine est vraiment fait avec du coeur, le service irréprochable et un cadre très agréable. Je recommande vivement
5
Benjamin Marteau
+5
Très très chouette restaurant - à la fois mignon et super bon - qui vient de réouvrir avec un couple d’aubergistes aux petits soins. Les prix sont très raisonnables et les produits de qualité : on adore 🥰!
5
Henri-Jacques Grosdidier
+5
Accueil tres sympa, dejeuner dans le jardin tres agreable bien ombrage Quant a la cuisine, goutez le travers de prorc marine sauce barbecue a la viande fondante un delice et en plus il y a la quantite. Vous reviendrez rien que pour lui !!!
5
Marie Hélène
+5
Très bonne table. nous avons beaucoup aimé les rouleaux de printemps, le travers de porc avec sa sauce barbecue et le dessert à la coco. Les patrons sont très sympas et méritants. Le jardin à l'arrière est très agréable quand il fait chaud. Nous vous souhaitons bonne continuation.
5
Cup
+5
Petite auberge tenue par un couple très gentil. Belle décoration, bonne cuisine, ambiance agréable. Nous avons beaucoup apprécié notre passage !
5
B Cam
+5
Petite auberge pleine de charme, David le cuisinier est généreux et plein de sensibilité et sa cuisine à son image . Son épouse au service est elle aussi très sympathique. Le jardin les soirs d'été est féerique.