Commentaires La Petite Porte

5
Rhayonne Lopes de Almeida
+5
Je ne connais pas les chambres et pour ça, je ne peux pas donner mon avis par contre, le restaurant est super! La musique, l'ambiance, l'accueil, le service, tout était 10/10. J'ai mangé une brochette d'onglets, une merveille, au point avec des pommes de terre au four et salade très bien assaisonnée. Je peux vous dire que, j'étais dans beaucoup de restaurants en France et celui-ci, c'est mon meilleur repas. C'est un local chaleureux, je vous conseille d'aller, à 1000%
5
matthieu maunoury
+5
Nous sommes arrivés assez tardivement le soir, moi et mon épouse, nous avons quand même été accueilli pour dîner. Une entrecôte et une andouillette accompagné de salade et purée maison avec dedans du beurre et je pense de la crème. En dessert 2 crèmes brûlées. Le tout un vrai régal, le top. Un grand merci
5
Louma35
+5
Endroit très sympa découvert en famille Très bonnes grillades au feu de bois réalisées devant nous . Cadre très ancien original. Bref , on s’y sent bien ; comme en famille ( dixit, notre gendre )et on y reviendra très vite 👍
5
Gérard Le Moal
+5
Excellent établissement. À l'occasion d'un petit séjour dans les environs nous avons eu le plaisir de manger dans ce petit resto. L'ambiance est très sympa, la jeune serveuse se débrouillait très bien et l'assiette était délicieuse. Une belle découverte !
5
Nathalie Gasnier
+5
Magnifique restaurant, le choix est difficile tellement la carte est alléchante. L'accueil y est sympathique, le personnel à votre écoute. La cuisine ouverte et la cuisson à la cheminée. Un restaurant rare, exceptionnel, comme je les aime 💛.
5
Stéphane Leray
+5
Une cuisson à la cheminée ouverte sur la salle. Des plats magnifiques et le meilleur: la côte de bœuf maturée. Mais tout le reste est très très bon 😉 J'attends le retour des moules à la plancha du dimanche pour l'été !
5
alisson quéré
+5
On a super bien mangé andouillette et brochette d'onglet à la cheminée. C'était parfait les glaces et sorbets avec des goûts originaux et délicieuses.
5
Bernadette Robert
+5
Ce restaurant très typé par sa décoration ,sa cheminée et sa porte intérieure qui date,est une belle surprise ,on y apprend que les pierres viennent de la ruine du Chateau... On y mange de la très bonne viande ,des grillades et du bon vin,du bon pain ,énorme miche... Un endroit incontournable et cuisinier très sympa.
5
Mademoizell Mary
+5
Cuisine simple avec une petite carte gage de produits frais et locaux ! Très bon accueil . Plats copieux et très bons . Je reviendrai avec plaisir .
5
Alain Blanchard
+5
Un chouette de restaurant en plein centre d’Hédé , la viande grillée est succulente. Excellente sélection de vins abordables, cela devient rare.
Clicca per espandere