Maquereau en gravelax, carottes de couleur en pickles, chips et sorbet, infusion d’estragon
18 €
Saumon juste saisi au barbecue, choux rave et frisé vinaigrette fumée, condiment oignon et salicorne
18 €
Thon mariné, asperges vertes, mascarpone au wasabi, glace sésame et wasabi
25 €
saumon mariné
18 €
Plat principal
Lieu jaune cuit à basse T°, asperges blanches, hollandaise à l'ail des ours et condiment à l'ail noir
25 €
Pièce de bœuf grillée au barbecue, Poireaux grillés par la flamme, espuma de pomme de terre aux champignons et une réduction de jus de viande à l'échalote
25 €
Noix de Saint-Jacques de la baie de Seine (bateau Amarante), topinambours, émulsion 100% arabica
35 €
Magret de canard mariné au miel et au jus de pomme, céleri rôti/pomme acidulée, jus à l'hydromel
35 €
lieu jaune
25 €
lieu jaune ail des ours
25 €
bœuf, espuma de pomme de terre, jus corsé à l'échalotte