L'alizé menù, Hyères
L'alizé Hyères - Menu
Entrée
Foie gras de canard cuit en ballotine, compote de pruneaux, chutney de coing à la fève de Tonka et coulis de myrtille
17 €
Carpaccio de Haut-bar sauvage, condiment de betterave chioggia, radis noir et gingembre confit ,dentelle à l’encre de seiche
16 €
Pressé de joues de bœuf cuites en pot au feu, persil, graine de moutarde et poireaux poché, sauce gribiche
14 €
Velouté de racines d’hiver à la noix de muscade, noisette torréfiée, crème montée et brunoise de jambon fumé
13 €
Œuf de poule bio mollet en croute, endives et pomme verte, copeaux de noix et vieux Comté
14 €
Vol-au-vent au sot-l’y-laisse de volaille et champignons blancs étuvés, sauce suprême parfumée à la truffe noire
15 €
Plat
Dos de cabillaud rôti, compotée de Butternut, brisure de châtaignes émulsion au vin jaune du Jura
24 €
Sole farcie aux champignons de couche, lentilles noires Beluga et potimarron, coulis de cresson de source
26 €
Foie de veau de Simone poêlé, vinaigre de framboise, purée d’Agata à la pulpe de persil et jus de daube aux airelles
22 €
Cuisse de canard braisée à l’orange, carotte et badiane, écrasé de légumes oubliés à la cardamone, jus de cuisson réduit
24 €
Noix de Saint Jacques dorées, risotto Arborio crémeux au vieux parmesan râpé, sauce au jus de homard
28 €
Côte de veau poêlée à l’ail rose et thym, pommes fondantes, pleurotes poêlés aux cébettes et jus naturel
28 €
Dessert
Mille-feuille caramélisé, crème diplomate vanille et mangue pochée
10 €
Crêpes Suzette d’Auguste Escoffier flambées au Grand Marnier
8 €
Entremet aux 3 chocolats noirs, croustillant au praliné et coulis de fruits
9 €