Un gérant d'une gentillesse infinie, des plats généreux, fait maison et vraiment très bon.
Une perle rare dans le coin ! Si vous cherchez une bonne adresse sur Saint Martin pour une pause déjeuner, je vous conseille fortement ce restaurant, certes un peu à l'écart du centre ville, mais c'est tellement agréable de voir un restaurateur cuisiner avec passion. ( Merci pour vos conseils pour le brownie avec la compote 😋)
Produits frais, carte restreinte, les plats étaient bons, la terrasse est aussi très agréable. Un poil cher tout de même. Attention petit bémol, à savoir, les tickets restaurant ne sont pas acceptés.
N’hésitez pas à faire un petit arrêt dans ce restaurant, les produits sont frais et la cueillette est faite par le cuisinier et serveur.
Nous avons passé un très bon moment merci.
Les tartes et fajitas sont excellentes
Très très bon restaurant !
Les tartes sont très goûtues, et même si elle sont considérées comme des entrées, elles peuvent convenir comme plat principal.
Vraiment content de trouver un tel restaurant sur l'île de Ré.
Les prix un peu élevés sont justifiés par des produits locaux, issus en partie du jardin du restaurateur.
Merci aux propriétaires !
--------------------
Very good restaurant!
Tasty tarts. They are considered as starters but can very well be eaten as the main course.
Very happy to find such a restaurant on the Ile de Ré.
Local products, partly from the cook's own vegetable garden, account for higher prices.
Cuisine recherchée, originale avec des ingrédients de qualité. Personnel agréable.Prix un peu élevé, pas pour les petits budgets.
Acceuil sympas repas et dessert copieux et très bon, prix abordable et tout ça dans un endroit agréable calme et ombragé dehors, propre et acceuillant. Chaise haute pour enfant et livre pour les occupé un peu.Je recommande.
J'ai trouvé ce restaurant spécial sur Internet. Il est composé d'ingrédients biologiques non gras, de délicieux plats et vins locaux, de desserts et d'un environnement agréable.
Cuisine extrêmement raffinée, coin très agréable et accueil chaleureux.
Un petit restaurant à ne pas manquer où les végétariens sont les bienvenus, produits frais, plantes associées aux plats cultivées par le patron, d'une extrême gentillesse.
Une riche expérience culinaire.
Nous reviendrons avec grand plaisir notamment aussi pour profiter du patio ouvert dès les beaux jours.
Victor Ecrepont (vicommeleschips)
+5
Repas préparé avec soin composé uniquement de produit frais ,personnel irréprochable et très sympathique j'ai très bien mangé voire même un peux trop :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes