Très belle adresse avec une carte 100% maison qui change tous les 15 jours / 3 semaines. Le cadre est bourguignon, 2 pieds de vigne décorent la salle 😉. On se sent bien et on mange bien. Les oeufs en meurette sont delicieux, un plaisir de finir la sauce avec le pain. Clin d'œil aux verres à 🍷, juste magnifique et au serveur aux petits soins. Excellent accueil. Je reviendrai avec plaisir.
Un bel accueil, des plats et des vins top .
Une très belle carte de vin .
Des plats excellents et sublime .
A découvrir en priorité .
Restaurant décoré et meublé avec beaucoup de goût.
Service impeccable.
Je me questionne juste sur le rapport qualité/prix. Ça me semble pas normal qu'une salade chèvre/miel avec surtout de la salade et des concombres soit plus chère qu'un bœuf bourguignon...
Après l'atelier dégustation du domaine Ferrari Irancy, un arrêt lunch s'imposait comme une évidence au Soufflot d'Irancy.
Le cadre a peu changé depuis l'époque mythique de Fabien Espana.
Seul bémol, le café du village a changé d'affectation et la Jupiler n'est plus à la carte 🫤
Mais sinon, l'ambiance des lieux est toujours là 😉
On avait bien fait de réserver, le Souflot affiche complet.
On continue notre dégustation des vins du terroir avec les agrumes d'un Chablis Vent d'ange 2018 de chez Thomas Pico, suivi d'un Irancy Veauchassy 2019 de Chez Baptiste Bienvenu 😎
On s'approprie la carte...
Œufs bio en Meurette au Ratafia d’Irancy Sizaine d’escargots de Bourgogne
Poitrine de cochon confite, jus corsé au cumin, tian de légumes et crumble au parmesan
Abricots rôtis au miel et romarin, crumble au sarrasin, crème mascarpone.
Moelleux au chocolat et glace vanille maison
Sunday Caramel : Glace Yaourt Maison, chantilly mascarpone, caramel au beurre salé et cacahuète grillée....
Une bouteille de Badoit et on est fin prêt pour retourner faire un dernier coucou à Christophe Ferrari 🍷
J'avais tantôt réservez pour l'anniversaire de ma fiancée aujourd'hui, je n'ai pas était déçu loin de la, ambiance parfaite, boisé naturellement , la salle a était construite vis à vis de la nature. La qualité des mets,l'ambiance es parfait.
Produit régionaux pour touts les mets et j'applaudis.
Un lieu simple et chaleureux qui séduit par son plafond de vigne.
Nous y sommes allés pour déjeuner et nous sommes délectés de l’entrée au dessert que ce soit avec le saumon gravlax , les œufs meurettes, le fondant du paleron ou la douceur des desserts sans oublier la gentillesse et l’attention des serveurs et un très bon rapport/ qualité prix. A faire et refaire les yeux fermés
Une magnifique soirée dans un super cadre. Vaisselle comme j’aime. De très jolis verres d’une finesse incroyable pour des vins fabuleux. La carte nous offre un panel de choix. J’ai adoré les escargots, la poitrine de porc confite fondante à souhait avec ses carottes 🥕 croquantes comme je les aime, et une terrine de pain perdu à tomber.
Bref un restaurant à ne pas rater, un incontournable si vous êtes vers Auxerre. Un grand merci pour l’accueil et un service irréprochable.
Outre le fait que la cadre du restaurant soit idyllique autour de la thématique de la vigne, la qualité de la cuisine en comparaisons aux prix proposés est hallucinant… la qualité de la cuisine, du dressage parle pour eux-mêmes… a recommander et recommander bravo !
Accueil chaleureux et cuisine délicieuse avec des plats travaillés et gourmands… une adresse précieuse pour passer une agréable soirée !
Un bel endroit, avec un service soigné. Personnel charmant, cuisine délicieuse et gourmande. Nous avons tout apprécié, de la belle carte des vins totalement maîtrisée par le "responsable" de salle à la cuisine généreuse du chef. Nous y reviendrons car l'adresse est incontournable. Jolie boutique également.
An error has occurred! Please try again in a few minutes