Au top du début à la fin. Un resto qui sort des restos habituels de montagne. Même le pain est fait maison. Le sommelier qui se plie en quatre pour trouver le vin qui convient à la personne, les plats bio, healthy, faits avec des produits artisanaux en circuit court... Equipe sympathique comme celle de leur grand frère resto l'avalanche. A refaire
Je me suis rendu dans ce restaurant et j'ai été très impressionné par l'accueil chaleureux et l'amabilité du personnel. Sandwich montagne, qui était absolument délicieux. J’y suis même retourné pour le goûter. Je recommande vivement ce restaurant.
Ambiance très chaleureuse, familiale, personnels à l’écoute et de très bon conseils..
Tout est fait maison, superbe cave à vin avec environ 200 vins différents qu’ils connaissent sur le bout de leurs doigts (parfait éclaireur pour vous orienter vers ce qu’il vous correspond le mieux) !
Je recommande vivement cette adresse pour vos prochaines escapades à Isola…
Au plaisir de vous revoir 🥰🤩
An error has occurred! Please try again in a few minutes