Restaurant Le Rive Gauche menù, Joigny
Restaurant Le Rive Gauche Joigny - Menu
Les Entrées
Le Pâté en Croûte De Pigeon Au Foie Gras, Gelée Au Ratafia Chutney D’oignon À La Graine De Moutarde
19 €
La Fricassée D’escargots Et Gnocchis À La Persillade, Emulsion Moutarde, Quelques Pousses
18 €
Les Noisettes De Saumon Français Mi Cuites, Sablé De Jeunes Légumes Aux Olives, Pistou De Roquette Et Coulis Piquillos, Crémeux Aïoli
19 €
L’œuf Fermier Poché, Pointes D‘asperges Vertes Et Mousseline De Pommes De Terre, Crème De Morilles Et Baguette Maraichère
18 €
Les Plats
Le Maigre Rôti en Écailles De Pomme De Terre, Risotto D’épeautre Aux Algues, Sauce Vin Blanc Montée À L’huile De Sésame
28 €
La Suggestion Poisson Du Moment Suivant Le Retour Du Marché
27 €
L’agneau en Déclinaison, La Côte Rôtie, L’épaule en Samoussas, Le Ris en Cromesquis, Beignets De Légumes et Jus Nourrit D’aromates
29 €
La Pièce De Bœuf Du Moment, Sauce Porto Et Poivre Vert, Ecrasé De Pommes De Terre Nouvelles, Pointes D’asperges Et Oignons Nouveaux Glacés
30 €
Les Fromages
Plateau De Fromages Affinés
10 €
Faisselle De Fromage Blanc
5 €
Les Desserts
La Panna Cotta À La Vanille, Minestrone De Fruits Frais À La Menthe du Jardin, Tuile et Glace au Lait D’amandes
14 €
Les Fraises et Framboises en Entremets, Crème Mousseline et Glace Pistache Coulis De Fruits Rouges et Zestes De Citron
14 €
Le Vacherin aux Cerises Confites et Ratafia, Crème Fouettée, Sorbet Fraise et Rhubarbe, Bâtons De Meringue À L’agastache et Poivre Timut
14 €
Le Moelleux au Chocolat « El Jardin », Ganache À L’orange Marmelade D’agrumes au Grand Marnier, Glace au Lait Ribot et Safran
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
3 €