Merveilleux, un régal pour les papilles le chef elabore ces plats qu'avec des produits frais et de grande qualité, avec une présentation très raffinée.
Le chef et son équipe sont au petit soin pour vous accompagner dans se voyage gustative avec ces spécialités d'ici et d'ailleurs. Le mieux, c'est es
On ne savait pas trop où on mettait les pieds mais on a tenté l'aventure pour le plus grand bonheur de nos papilles! Mélange de cuisine française, indienne et italienne suivant les plats, c'est raffinée et très à notre goût. Le service comme la cuisine se rapproche de la haute gastronomie. A tester
Je vous recommande Le Bistingo à Cézy (près de Joigny) c était très bon et l accueil était chaleureux. N’hésitez pas à réserver ***** Avec un dessert trompé l œil : petit déjeuner juste succulent
Excellente expérience culinaire alliant saveurs et curiosité. Une très bonne adresse
Un très bon moment, mets savoureux et service impeccable. La carte est courte, les produits de qualité et les plats allient finement tradition et originalité.
Delicious food and excellent service.
Highly recommended!
Une pépite dans ce village. Les plats sont savoureux, frais et bien pensés et le service est impeccable, sans parler des cocktails. Le serveur/barman vous expliquera les provenances et saveurs de chaque élément sur la carte.
Je recommande pour toute occasion !
Merci au chef et à sa maman pour leur amour des produits cuisinés avec raffinement, leur bienveillance, leur accueil.
Merci au chef pour son écoute, son adaptabilité, sa grande cuisine qui n'a d'égale que son humilité ou le contraire 😁.
Enfin, tout était parfait et parfaitement délicieux.
Très belle
Surprenant, un restaurant raffiné avec des plats atypiques aux saveurs indiennes dans un petit village. Un délice du début à la fin. le prix me paraissait excessif mais finalement ça va avec la qualité de la cuisine.
Le tout petit bémol, un service un peu brouillon mais bon ça va venir avec le temps
Encore cette fois nous n'avons absolument pas été déçus et avons découvert des plats aux saveurs exceptionnelles de l'entrée au dessert. Accueil toujours parfait et commentaires du chef très instructifs et intéressants. Vivement la prochaine fois!😁
Accueil chaleureux très professionnel, repas gourmet/ gourmand, c'est à dire gastronomique et assiettes bien garnies. St jacques en entrée une tuerie 12€. Ou tarte de petits légumes 8€ idem. Plats délicieux également. Nous recommandons très très chaleureusement et reviendrons désormais régulièrement
Une très bonne surprise pour nos papilles, des saveurs que nous ne connaissions pas et de plus un très bonne accueil . Je recommande !
Un jeune chef qui emprunte les codes de la cuisine gastronomique, mais qui a encore du chemin à parcourir pour faire du gastronomique. La cuisine est originale mais l'assemblage des saveurs est parfois un peu maladroit, même si on peut saluer la recherche évidente d'une cuisine soignée. Mais le rest
En venant dans ici, je m'attendais à bien manger, mais je n'aurais pas pensé sortir en me disant que c'était le meilleur restaurant de l'yonne dans lequel j'ai mangé, ou plutôt devrais-je dire dégusté.. La cuisine est un partage, et c'est exactement ce que font le cuisinier et sa maman, à travers de
Comme toujours nous nous sommes régalés !! Une des meilleurs tables de l’Yonne ! Bravo au chef et sa charmante maman !
Super restaurant en famille!
Les plats sont délicieux. Un mélange qui sort du commun (habitués à faire plusieurs resto par mois). Ça nous change les papilles au moins!! Petit plus: explication et présentation des plats faites en direct par le cuisinier!
Soirée orageuse et caniculaire : la salle n'est pas climatisée mais n'est pas excessivement surchauffée.
Produits frais de saison et locaux (tant que peut se faire). Saveurs succulentes.
Cuisson et présentation parfaites.
Les frères (je crois) - en cuisine et en salle - viennent vous présenter leurs
Je recommande vivement, tout est fait maison,digne d un grand restaurant.
Bravo continuer ainsi.nous reviendrons.
Super! Vraiment pas déçus, très bon de l'entrée au dessert, des saveurs exquises, un mélange parfois bourguignon-indien très réussi( œufs meurette), les chefs(le fils et sa maman) sont très pros et sympas, ils viennent parler aux clients c'est appréciable. Ce restaurant ouvert 2 semaines avant le c
Excellent restaurant! Accueil extra ! compétence et professionnalisme ! et des plats succulents, jolis et bien servis! L'endroit à choisir pour passer une superbe soirée !
An error has occurred! Please try again in a few minutes