Commentaires Le Bistingo

5
Carole
+5
Merveilleux, un régal pour les papilles le chef elabore ces plats qu'avec des produits frais et de grande qualité, avec une présentation très raffinée. Le chef et son équipe sont au petit soin pour vous accompagner dans se voyage gustative avec ces spécialités d'ici et d'ailleurs. Le mieux, c'est est d'y aller !!
5
Luc Peltier
+5
On ne savait pas trop où on mettait les pieds mais on a tenté l'aventure pour le plus grand bonheur de nos papilles! Mélange de cuisine française, indienne et italienne suivant les plats, c'est raffinée et très à notre goût. Le service comme la cuisine se rapproche de la haute gastronomie. A tester !
5
Delphine Keirsse
+5
Je vous recommande Le Bistingo à Cézy (près de Joigny) c était très bon et l accueil était chaleureux. N’hésitez pas à réserver ***** Avec un dessert trompé l œil : petit déjeuner juste succulent
5
Juliette MATTIOLI
+5
Excellente expérience culinaire alliant saveurs et curiosité. Une très bonne adresse
5
Hélène Emond
+5
Un très bon moment, mets savoureux et service impeccable. La carte est courte, les produits de qualité et les plats allient finement tradition et originalité. Delicious food and excellent service. Highly recommended!
5
E F
+5
Une pépite dans ce village. Les plats sont savoureux, frais et bien pensés et le service est impeccable, sans parler des cocktails. Le serveur/barman vous expliquera les provenances et saveurs de chaque élément sur la carte. Je recommande pour toute occasion !
5
BARBIER Angélique
+5
Merci au chef et à sa maman pour leur amour des produits cuisinés avec raffinement, leur bienveillance, leur accueil. Merci au chef pour son écoute, son adaptabilité, sa grande cuisine qui n'a d'égale que son humilité ou le contraire 😁. Enfin, tout était parfait et parfaitement délicieux. Très belle découverte.
4
Jecritiquepas Jeconstate
+4
Surprenant, un restaurant raffiné avec des plats atypiques aux saveurs indiennes dans un petit village. Un délice du début à la fin. le prix me paraissait excessif mais finalement ça va avec la qualité de la cuisine. Le tout petit bémol, un service un peu brouillon mais bon ça va venir avec le temps
5
Sandrine Lecestre
+5
Encore cette fois nous n'avons absolument pas été déçus et avons découvert des plats aux saveurs exceptionnelles de l'entrée au dessert. Accueil toujours parfait et commentaires du chef très instructifs et intéressants. Vivement la prochaine fois!😁
5
Isabelle Ligeron
+5
Accueil chaleureux très professionnel, repas gourmet/ gourmand, c'est à dire gastronomique et assiettes bien garnies. St jacques en entrée une tuerie 12€. Ou tarte de petits légumes 8€ idem. Plats délicieux également. Nous recommandons très très chaleureusement et reviendrons désormais régulièrement.
5
Lydie Monin Devilliers
+5
Une très bonne surprise pour nos papilles, des saveurs que nous ne connaissions pas et de plus un très bonne accueil . Je recommande !
4
Philippe Noël
+4
Un jeune chef qui emprunte les codes de la cuisine gastronomique, mais qui a encore du chemin à parcourir pour faire du gastronomique. La cuisine est originale mais l'assemblage des saveurs est parfois un peu maladroit, même si on peut saluer la recherche évidente d'une cuisine soignée. Mais le restaurant mérite tout de même qu'on s'y arrête, aucune chance de s'ennuyer !
5
Julie Ciais
+5
En venant dans ici, je m'attendais à bien manger, mais je n'aurais pas pensé sortir en me disant que c'était le meilleur restaurant de l'yonne dans lequel j'ai mangé, ou plutôt devrais-je dire dégusté.. La cuisine est un partage, et c'est exactement ce que font le cuisinier et sa maman, à travers des plats originaux, travaillés et vraiment maîtrisés. Nous avons fait un voyage gustatif dépassant largement nos attentes. Je recommande vivement cette adresse qui mérite d'être connue. Elle fera désormais partie de nos restaurants favoris ! Merci encore à eux !
5
Celine Fouquereau
+5
Comme toujours nous nous sommes régalés !! Une des meilleurs tables de l’Yonne ! Bravo au chef et sa charmante maman !
5
Etna Etna
+5
Super restaurant en famille! Les plats sont délicieux. Un mélange qui sort du commun (habitués à faire plusieurs resto par mois). Ça nous change les papilles au moins!! Petit plus: explication et présentation des plats faites en direct par le cuisinier!
5
Gilles GODART
+5
Soirée orageuse et caniculaire : la salle n'est pas climatisée mais n'est pas excessivement surchauffée. Produits frais de saison et locaux (tant que peut se faire). Saveurs succulentes. Cuisson et présentation parfaites. Les frères (je crois) - en cuisine et en salle - viennent vous présenter leurs créations avec conviction. Je suis très agréablement conquis par cet établissement.
5
Patricia Benoist
+5
Je recommande vivement, tout est fait maison,digne d un grand restaurant. Bravo continuer ainsi.nous reviendrons.
4
Sandrine Lecestre
+4
Super! Vraiment pas déçus, très bon de l'entrée au dessert, des saveurs exquises, un mélange parfois bourguignon-indien très réussi( œufs meurette), les chefs(le fils et sa maman) sont très pros et sympas, ils viennent parler aux clients c'est appréciable. Ce restaurant ouvert 2 semaines avant le confinement vaut le détour. On y retournera c'est certain!
5
Janine Marcadier
+5
Excellent restaurant! Accueil extra ! compétence et professionnalisme ! et des plats succulents, jolis et bien servis! L'endroit à choisir pour passer une superbe soirée !
Clicca per espandere