Venus de Bordeaux pour les 70 ans du grand-père curiste, “chez Loïc” a été choisi par Belle-maman.
Une cuisine fine, délicate, les saveurs savamment mêlées.
Le poisson est parfaitement cuit sous une peau croustillante, les légumes revenus et poêlés, et des épices qui subliment cet ingénieux mélange!…. Ce qui est encore plus spectaculaire sur les ravioles de langoustines!
Et le dessert!! Ah le dessert!! La tarte au citron… JAMAIS ce succulent dessert n’est proposé en restaurant (ou alors c’est un vague ersatz), alors là je craque sans aucune hésitation! Il faut savoir que c’est une habitude chez moi de m’arrêter après le plat. Aucun regret, le montage est parfait, l’assemblage des textures inventif et le sucre n’envahît pas l’acidité du citron.
Une très belle découverte que “chez Loïc”, une adresse à retenir, conseiller, partager, découvrir!
Nous nous sommes régalés ! Venus par hasard sur notre chemin du retour de vacances pour éviter les embouteillages, nous avons découvert une ville magnifique et un restaurant délicieux ! On sent qu'en cuisine on prend du plaisir à réaliser de belles assiettes. Très bonne adresse avec vue sur le château qui accepte les Chèques Vacances.
Petit Restaurant convivial, la serveuse très courageuse car seule à servir au top 👍💯 et la cuisine parfaitement équilibrée si vous vous arrêtez à jonzac les yeux fermés allez y manger bonne saison 2023 à l équipe
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