Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Filet de Loup Façon Bouillabaisse Ou Grillé À la Plancha Sauce Vierge à Juan-les-Pins

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Lou Ciapacan
83/100 (4216 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Française
Européenne
Saine
Méditerranéenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Ravioli À la Nicoise
Filet de Bœuf Sauce Poivre de Sichuan
Calamars Gambas Et Saint Jacques
Poisson
Nougar Glacé Au Miel
Filet de Loup Façon Bouillabaisse Ou Grillé À la Plancha Sauce Vierge
Salades
Bra Vin
Saumon
Jordbær Drømm
Agneau
Fondant Au Chocolat
Canard
Branzino Alla Piastra
Fish Soup with Croutons
Soupe de poisson
Verdure Ripiene
Petits farcis niçois
Foie gras
Aumônière de Chèvre
Irish coffee
Filet de Loup Facon Bouillabaisse
Nems
Linguine Au Fromage de Chèvre Et Basilic
Noix de saint jacques
Assiette Ciapacan
Tartare de Saumon Et d'avocat Sauce Teriyaki
Assis
Française
Méditerranéenne
Européenne
Saine
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Excellente adresse pour découvrir la cuisine locale provençale. Un petit apéritif nous a été offert. La poêlée de gambas, calamar, noix de..."
Amandine Blard
"Très bon restaurant. Des plats de qualité, personnel au top, serveurs a l’écoute du client c’est très agréable et surtout très rare de se..."
Fan Thomase
"J’ai rien à dire tellement que c’est trop bon enfaite !!! Tout fait maison Un délice ! Même l’ambiance très accueillant..."
Amandine Foubert
"Formules intéressantes (même le soir) et plats à la carte copieux ! Les plats de la formule étaient vraiment très bons. En revanche, me..."
Morgane Caumes
"Serveurs très sympathiques et qui apportent une joie de vivre. Les repas sont très bons, que ce soit les pâtes, les spécialités de la maison ou..."
Amelie Stemmelin
"Ce restaurant s'appelle Lou Ciapacan mais il devrait s'appeler le Délice. C'était un réel plaisir de manger dans cette établissement. L'accueil..."
Thomas Naert
"Bon restaurant avec des spécialités niçoises et provençales. On s’est régalé. On a passé un bon moment. L’équipe est sympa et à..."
MimiEthanou
"Très bon restau ainsi que le service, rapide et accueillant. Petit hic Le fondant chocolat était un peu trop cuit et la boule de glace congelée..."
celine chucha
"Très bonne table à Juan, belle qualité de produit. Bien reçu par toute l équipe. Je recommande..."
Lu Do
"Excellente adresse ou nous avons trouvé un accueil honnête et dévoué. Une affaire de famille, où on ne triche pas sur la qualité des plats..."
REGALDO René-Marc
"Nous sommes deja venus a plusieurs reprises dans ce resto et avons à chaque fois opté pour le menu. Il y a plusieurs choix pour l’entrée, le..."
Marianne Depouhon
"Accueil sympathique dans une rue très animée. Les plats sont délicieux et..."
Guilene Bonnete
"Franchement rien a dire enfin si serveur adorable et drôle , la nourriture que du fait maison l'ambiance de folie franchement niveau prix ça en..."
joe Trolese
"Cuisine provençale de qualité bien épaulée par un service jovial et attentif aux demandes. Mention spéciale aux blagues du serveur, ça ajoute..."
Vincent C.
"Personnel au top et la cuisine était excellente franchement ici c est tout fait maison le foie gras était délicieux et le magret de canard sauce..."
stephanie jemants
"Restaurant sympa et authentique. La cuisine est très bon et l’accueil très agréable ! Je..."
Nino Biston
"Nous avons passé un très bon moment accueil agréable et service très chaleureux. La pièce de bœuf poêlé aux légumes au top👍nous..."
Christophe rouveret
"Plats délicieux et originaux comme la cuisson du loup de mer... Serveur agréable et attentionné. A..."
Alexandre Orgeas
"Plats copieux et délicieux, serveurs agréables et souriants. Nous recommandons vivement, une bonne expérience au centre de Juan les..."
Adeline Deruwez