La friture est délicieuse, le magret de canard cuit à la perfection avec ses sauces excellentes sont vraiment à déguster ! Je vous recommande ce resto et son large choix des plats réalisés à la perfection !!! Bravo au chef
Je me suis rendue en dernière minute dans ce restaurant qui l'avait fait de l'œil sur Google. Il avait l'air sympa et j'ai voulu tester pour un repas avant de prendre la route.
C'était une excellente décision. Tout était succulent, l'équipe est adorable et le lieu est agréable dans sa simplicité.
Je recommande sans hésiter et je prévois de revenir.
Super restaurant!
Des plats typiques de la Franche-Comté. chaque plat est un régal pour les papilles et le personnel et extrêmement sympathique et à l’écoute.
(Désolé pour la photo du plat de foie gras entamé, on a pas résisté avant la photo😂)
Ne passer pas à côté !
Recommandé à 💯%
Reçu un midi, groupe de 13 personnes, belle découverte, rapport qualité /prix rien à dire...
On y retournera, c'est sûr
Super top. Patron et service nickel
nous avons tout apprécié
Nous conseillons vivement
Cuisine de très bonne qualité ! Nous avions choisis différents plats , aucun d'entre nous a été déçus ! Mention spéciale pour le filet de bœuf et les croûtes aux morilles !
Equipe en salle sympathique ! Échange avec le chef convivial !
Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus !
Il peut être souvent difficile de trouver un restaurant bistronomique correct. Soit, les produits sont surgelés et ce n'est pas indiqué, soit le dressage et la réalisation du plat manque de finesse, ou encore parfois, les produits laissent à désirer. Il n'en est rien à L'Agape : des produits frais, de qualité, des plats simples bien réalisés, et un rapport qualité-prix entièrement satisfaisant. Qui plus est, le service était impeccable, respectueux des codes appris en école hôtelière. Nous recommandons vivement !
Si vous souhaitez manger une excellente friture de carpe, vous êtes au bon endroit. Le service est assuré par un personnel très jeune et très professionnel. Les alcôves sont sympathiques. A refaire !
J'aime ce resto. L'atmosphère est à la même fois spécial et relaxé. Il a les tables au centre de la salle comme habitude, mais les tables à la bordure sont dans les petites alcôves privées. Les serviteurs sont accueillants et amicaux. Le repas était très bien. On a trouvé les portions généreuse. Il fait du spécialité de fritures des carpes et des truites.
Une terrasse sympa comme tout. Les plats sont très fins et les petits légumes topissime. Une belle présentation des assiettes. Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes