Au Chantier menù, La Ciotat
Au Chantier La Ciotat - Menu
Les Entrées
Soupe de poissons Maison, Rouille, Fromage et Croutons
17 €
Salade César du Chantier
19 €
Moules Farcies à la Provencale
21 €
Rosace de Saumon Fume et sa Mousseline de Fenouil
24 €
Foie gras de Canard Maison, avec sa Compotée d'Oignons, Chutney de Fruits de Saison
24 €
Pêche du Jour en Ceviche, Fenouil, Tzatziki, Vinaigrette Citron et Gingembre
25 €
Plateau de Coquillages à partager
50 €
Les Plats
Escalope de Saumon en papillote et ses petits légumes
25 €
Tartare de Boeuf au Couteau, Os à Moelle Fumée au Foin, Saladine et Frites Maison
27 €
Magret de Canard, Sauce au Miel
27 €
Dos de Cabillaud et Coques avec son Infusion de Poireaux à la Crème
30 €
Entrecôte Semi Maturée selon arrivage, 280 grs à 300 grs Simmenthal, Charolaise, Angus
32 €
Risotto aux St Jacques et Gambas
32 €
Le Filet de Boeuf Poélé, Ecrasé de Pomme de Terre et son Jus de Viande
35 €
Boissons
Bouteille d'eau
Demi-bouteille d'eau
Café
2 €