Sluurpy > Restaurants à La Ferté-sous-Jouarre > Le Castel

Avis Le Castel - La Ferté-sous-Jouarre

Francois Labarbarie
Repas de noces avec 20 personnes. Nous avions tout discuté avec le Chef quelques semaines avant, un merveilleux moment entre choix des plats et des boissons, et quelques souvenirs partagés. Le Chef est un homme incroyablement avenant, avec un sourire et un regard désarmants. Il est à l’écoute et sait vous accompagner dans vos choix. Le jour dit, après un délicieux apéritif dans le patio, nous avons été installé dans la grande salle avec vue sur le parc. La grande tablée nous a donné l’impression d’être les châtelains. Le service a été impeccable, tout le personnel était aux petits soins. Nous nous sommes régalés avec foie gras et saumon fumé, un succulent filet de bœuf tendre et savoureux avec galettes de pommes de terres aux herbes et fagots de haricots verts, un plateau de fromage en buffet, et pour finir un gâteau façon forêt noire avec ses gourmandises. Le tout était arrosé de vins fins (dont un divin Saint-Estephe). Ce fut un voyage culinaire extraordinaire. Félicitations à toute l’équipe du château, nous n’avons eu que des compliments des invités. Merci pour tout.
Aurore Poupelin (Auropoup)
Personnellement, nous sommes allez pour 6 personnes au restaurant pour un anniversaire dont une personne âgée en fauteuil. Le chef nous a proposé un menu spécial pour l'anniversaire en prenant en compte nos souhaits pour adapter les plats. Les quantités était la meme pour les bon estomac, la viande de bœuf était succulente et fondante. L'accueil très agréable. Nous avons eu la chance d'être seul ce soir là au Castel, mais les membres du personnel nous laissez notre intimité ce qui était fortement agréable. Sur le service, le choix des boissons et notamment le vin nous a été très bien conseillé et la personne toujours souriante. Sur le décor c'était exactement ce que je recherchais pour l'anniversaire de ma mère. La fresque peinte qui se trouve dans la salle a mangé est vraiment belle et represente un lieu de France que je vous laisse découvrir. Nous souhaitons y retourner une prochaine fois en journée pour pouvoir profitez du paysage qui avait l'air magnifique. Pour avoir fait plusieurs recherche de château et autre dans les environs le prix du repas proposé avec les boissons (apéritif et 1 bouteille de vin) était au alentours de 80 euros ce qui est très raisonnable comparé à d'autre lieu de Seine et Marne.
Lydiane Boulet
Très belle adresse !! Les quantités sont tout a fait correctes pour le prix. Et les plats sont bons !! Le serveur est très aimable, tout comme le personnel qui est à l'accueil.
Anne Fauchère
Toujours le même plaisir : non seulement le cadre est idyllique, le personnel charmant, mais surtout le chef Pascal propose des plats raffinés et délicieux à la présentation qui définit parfaitement ce que l’on peut imaginer de l’art culinaire, le vrai. Et pour couronner le tout, ce chef est adorable et aux petits soins pour mon papa de 81 ans dont c’est l’anniversaire. Merci Pascal ! Et à bientôt, fin septembre pour l’anniversaire de maman !
Gilles FODDÉ
Merci pour ce délicieux dîner 😊 et bravo à Sébastien pour le service🔝
Anne F
Cela fait le deuxième mariage que nous organisons au restaurant "le castel" : deux mariages exceptionnels tant par le grand professionnalisme de toute l'équipe que par la cuisine raffinée qu'offre le chef. Je ne sais même pas comment exprimer ma gratitude tant les mariés, les convives et moi-même avons été touchés par la gentillesse de Sylvie, la gérante du restaurant, de Pascal, le chef et de Sébastien, le serveur, pour ne citer qu'eux. Je vais rentrer un peu plus dans les détails pour que les lecteurs comprennent la qualité des prestations : plusieurs rendez-vous sont programmés avec le chef qui se montre très à l'écoute des envies de ses clients et fait tout ce qui est en son pouvoir pour les satisfaire, du menu à la décoration des tables (par pitié, respectez ce site magnifique qui se suffit à lui-même et qui ne peut être que sublimé par une décoration des tables sobre, classe ! Nous ne sommes pas dans une salle des fêtes !). Le jour de la réception, de l’accueil des convives à la fin du service, c’est un sans faute absolu. Un personnel souriant nous accueille dans ce lieu idyllique et se montre très vite au petit soin pour chaque convive. Tout est organisé pour le bien-être des invités et toute l’équipe gère avec grand professionnalisme et bonne humeur tous les petits imprévus (temps caniculaire, retardataires, …). La décoration des tables pensée par l’équipe est bien au-dessus de toutes nos espérances. C’est tout simplement sublime ! Parlons du repas : L’apéritif est déjà une tuerie : la soupe champenoise et les petits fours sont à tomber par terre et présagent déjà de la qualité du repas qui va suivre. Les plats se succèdent et provoquent l’admiration des convives tant par la présentation que par la qualité des mets proposés par le chef. Aucune attente, un service de très grande qualité : c’est aussi à signaler ! Les cuissons délicates des saint-Jacques et des viandes sont carrément exceptionnelles. Les assiettes sont gastronomiques mais certainement pas minimalistes ! Encore bravo et merci à toute l’équipe . Anne
Annie LUC
Je recommande le restaurant le Castel Les Bondons. L'accueil, le service et l ambiance sont au rendez vous. Les plats sont dignes d'un restaurant de luxe avec des produits frais et de saison. Merci pour le service, pas facile de porter les plats de qualité qui sont lourds. Excellent choix de nous avoir proposé le menu surprise 😊, très bon qualité, service et prix ! Nous reviendrons pour déguster d autres plats de saison. Annie Luc
Sébastien Chenu
Je suis en activité dans cet établissement depuis 2 ans et demi en tant que serveur, je vous recommande ce restaurant pour la cuisine raffinée que propose le chef dans un cadre agréable et calme,et puis si vous le souhaitez,il y a l'hôtel qui comprend 14 chambres dans un large choix de prix.
Lucie pannier
Endroit très agréable Cuisine satisfaisant Personnel très sympathique Je recommande vivement
Agathe Guerin
Super restau, très bon service Un peu cher
Bernadette Gazzola
Très bon et trop copieux ! Accueil très sympathique.
maurice Ballet
Bon accueil, cuisine raffiné, a conseillé
Aksil Ioussaidene
Cuisine de qualité et produits frais
Roman Lomakin (Centilhant)
Что может быть лучше местной кухни ?! А когда она на высшем уровне - это вдвойне радует ! Качественные блюда из свежих продуктов доставляют подлинное наслаждение ! Были здесь впервые, но, обязательно приедем ещё ! #GourmetFeastVoyage #inthewine
Carinne Didier Gustave Blomme
dommage il y a eu des petites altercations entre le propriétaire et les invités de notre mariage. Lors de notre mariage le 4 juillet, le propriétaire n'était pas très content du nombre d'invités dans son parc pourtant nous étions venu réserver une chambre quelques mois plutôt en leur demandant la permission d'utiliser leur parc pour faire des photos avec nos invités et une semaine avant nous avions fait un point avec la réceptionniste donc je ne comprend pas se qui c'est passé.
Irène Noge-Willard
Excellente soirée samedi pour fêter nos 6 ans de mariage. Tout était parfait, le repas, le service etc ... Merci à vous tous.
Tony Nog
La suite avec vue jardin est au top ! Bravooo
Sylvie Fauqueux
Cuisine excellente, service impeccable, personnel très sympathique, cadre magnifique. Bref à recommander...�
Sylvie Lamotte
Superbe cadre avec parc magnifique malgré les dégâts des sangliers et des taupes notre suite était très belle telle d'une princesse
Gedeon Teusemanie
5 visites jamais déçu bientot une 6em pour les beaux jours
Geogeo San
Le cadre jolie mais un peu vieux dans les chambres deco Louis XIV et marie Antoinette en photo dans les chambres mais avons bien dormis pour le resto 4 etoiles alors la la cata repas plus que moyen aucun goûts pas de deco brut dans l assiette en plus tres cher pour la qualite du service mais avons passé une bonne soirée avec nos amis
Philippe Colella
Mi
Am Beur Gueure Au Saumon Assiette kebab Bacalhau à Brás Bacalhau à Lavrador Banana Split Glacé Bavette de Boeuf bière Bife A la Portugaise Bife A Portugaisa Boule de Glace À la Mangue Bourgogne Brochette de Boeuf Avec Frite Maison Brochette de la Mer Burger classique Cafe Café Gâteau Carne alentejana carpaccio de bœuf Chèvre Chaud Sur Toast Consommé de Courgette Côte de Bœuf Grillée Aux 3 Sauce Environ 500g Crème Brûlée Crêpes et gaufres Demi Super Bock Dessert Aux 3 Chocolats Entrecôte de Bœuf Entrée Beignets Portugais Feuilleté Saumon Filet Mignon Foie Gras Pommes Caramel Fondant Au Chocolat Cœur Chocolat Au Lait Et Sa Glace House Special Tiramisu Langue de boeuf Le Burger Végétarien Liégeois Caramel Beurre Salé Magret de Canard Laqué Au Miel Et Raisins Mille Feuille Praliné Moelleux Chocolat Molotof Gâteau Portugais Morue À Bras Mousse Au Chocolat Pain Pavé de Boeuf Poire Pochée Au Vin Rouge Épicé Et Sa Glace Au Pain D’épice Poisson Poulet grille Préparation Poulet Profiteroles Riz de Veau Snakés Rumsteack Saint Nicolas de Bourgueil Salade Noyée de Sauce Avec Crevette Salads Sandwich Saucisses de Toulouse Frites Saumon Saumon Gravlax Mariné Et Sa Crème d’avocat Tiramisú
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña