Bravo pour cette cuisine authentique et délicieuse. Nous nous sommes régalés du début (olives marinées à l'aperitif et beignets de fleurs de courgettes en entrée) à la fin (Aïoli très copieux) ! En plus les prix sont justes et l'accueil chaleureux. Nous reviendrons !
On était en route pour rentrer et on a découvert la ville par hasard et nous sommes tombés sur ce restaurant. Le serveur étai hyper sympa et la gérante aussi. Je vous recommande de gouter aux spécialités poissons.
On s’est arrêté pour boire un coup après la route fatigante, très calme sympa, le temps s’arrête sur cette place. Le propriétaire est très aimable.
Très bon accueil des gérants pour un déjeuner tardif (14h) nous nous sommes régalés avec les petites olives apéritives dont la marinade est préparée maison et le plat du jour à 16 euros un dos de cabillaud aïoli aux légumes vapeur qualité et quantité au rendez-vous ! Merci pour cette belle pause déj
Le serveur était très sympa et professionnel. La nourriture est très bonne. Je conseille sans hésiter.
Excellente cuisine authentique dans un cadre calme et agréable!! Une carte limitée mais gage d’une grande qualité et de fraîcheur!
La tarte tarin est exquise!
Je recommande sans aucune hésitation!
Belle découverte à la Garde-Freinet
Excellente première impression. Carte sobre et authentique. Accueil chaleureux, en confiance et très professionnel. Beignets de fleurs de courgette délicieux, carpaccio de boeuf, tartare de saumon, et aioli d'une fraicheur et saveur remarquables. Terrasse ombragé
Merci de m'avoir servi à près de 14 h, en ce calme vendredi de juin.
Très agréable surprise que ce restaurant avec terrasse sous l'ancienne halle aux poissons. Service souriant, cuisine bonne et généreuse.
Super table. Très bonne accueil. Les tables sous la hall aux poissons du 19eme est très agréable.
Une carte simple. Le tout fait maison. Le moelleux au chocolats est excellente !
Table trouvée au hasard mais pas déçu. Ne changez rien !
Restaurant agréable, kiosque ombragé où nous avons partagé un repas bien présenté, frais et savoureux, servi rapidement avec un accueil très sympathique.
Adapté pour un tête en amoureux autant que pour un repas en famille.
Adresse à retenir. Nous reviendrons bientôt.
Super restaurant, service rapide et de très bonnes qualité. Je vous le recommande fortement !
Bonjour,
J'ai mangé un poisson loup avec de la ratatouille, carottes à l'ail et du riz. Poisson frais et ils ont enlevé des os pour nous. On était 5 personnes et chaqun a apprécié son plat. Sauce tartare maison parfait et tout c'est une tuerie. Le pichet du bon vin rouge qui accompagne tout ça c'est
Plat du jour excellent . Quantité généreuse.
Bien présenté. Originale. Nous avons découvert ce restau l'année dernière. Et après une bonne rando nous avons récidivé cette année . Serveur très sympa et très professionnel.
Qualité prix génial.
Je vous conseil la mousse au chocolat.
Un lieu très agréable, un service à la hauteur du lieu et un repas délicieux....
Nous y reviendrons ....avec des amis
Des vacanciers ravis
Une valeur sûre. Très régulier dans la qualité de son accueil et de sa cuisine. Pascal, le patron, fait en sorte que ses clients soient bien accueillis et se sentent chez eux. C'est un havre de paix, il fait bon déjeuner ou dîner au Carnotzet sous le kiosque de cette si jolie place typiquement prove
Tables extérieures sous halle, ambiance sympathique 1 fois par semaine 3/4 musiciens donne la sérénade musique jazz ou tzigane. Bonne nourriture avec très bon rapport qualité-prix.
A recommander
Non seulement l'accueil du patron comme le serveur est excellent mais en plus la cuisine est excellente. Bravo au chef pâtissier pour son délicieux Cheese cake.
Une adresse à retenir !
Cadre très agréable, accueil chaleureux, repas excellent ! Des produits frais et des prix raisonnables pour la qualité du repas, je recommande vivement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes