#}
Sluurpy > Restaurants à La Grande Motte > Le Tandem

Le Tandem - La Grande Motte - Album photo

Une vraie brasserie familiale et une cuisine délicieusement préparée et bien servie. Nous avons été régalés avec des produits frais, une attention discrète mais continue et de belles assiettes. Nous recommandons sans hésitation cet établissement qui réconcilie des attrapes touristes qui fleurissent
Très bon restaurant sur la grande motte ! Tout est fait maison, très goûteux ! Gentillesse du personnel. La salle intérieure dans une véranda est petite avec une petite vue mer. J’avoue que ça ne m’inspirait pas trop en arrivant. Quelques tables en extérieur vue mer. Un grand bravo pour la qualité d
Nous sommes en vacances à La Grande-Motte et nous sommes présentées hier soir tardivement (plus de 21 heures 30) avec ma mère et avons tout de même été reçues avec une grande gentillesse, de la bienveillance et le sourire. De plus, nous avons extrêmement bien mangé ! La cuisine est fraîche, de qual
Très agréable tout petit restaurant le long de la digue, un des rares restaurant où l'on cuisine.. vraiment et ça fait du bien. C'est délicieux, généreux et agréable. C'est tellement bon que j'y suis retourné une 2e fois pendant la semaine de congés. Je recommande vivement
Magnifique découverte de ce restaurant sur les bords de plage. J'y suis allée avec de la famille qui me l'avait déjà vanté, je me suis régalée. Très bon accueil et très agréable en plus des plats délicieux!!
Comme d'habitude c'était excellent. Nourriture faite maison avec les produits de la mer. Toujours aussi bon accueil et commerçante. Je vous suggère de découvrir ce restaurant ça vaut le détour.
Les mots n'atteindront pas la qualité suffisante pour décrire cette expérience culinaire et humaine. Je ferai 600 km sans problème pour aller y remanger...
Nous avons découvert ce petit restaurant lors de son ouverture et nous ne manquons pas de revenir lors de nos visites à La Grande Motte, une cuisine généreuse et de qualité. Prenez votre temps pour découvrir les plats frais (de plus en plus difficiles à trouver en bord de mer hélas) et originaux du
Je ne connaissais pas la parillda, un plat espagnol composé de poissons marinés à l'huile d'olive (thon, lotte, moule, couteaux...} et cuit à la plancha. C'est vraiment bon, les poissons sont ultra frais mais j'ai trouvé les sauces accompagnants le plat manquant un peu de saveurs. J'ai aussi été un
Je ne peux qu’accorder le maximum au Tandem. Cuisine locale raffinée et très bien présentée. Je souhaitais faire goûter les spécialités méditerranéennes à notre correspondante allemande, elle a été comblée et a pu goûter à un large choix de poissons et divers produits de la mer. Je conseille le menu
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos