Commentaires Gus - Kitchen By La Dune

Facebook
Precious Priscilla
+5
Que ce soit au Rooftop ou au restaurant Jolie vue, service irréprochable, personnels souriant, aimable et aux petits soins. Service rapide et super menu, prix abordables. Merci encore aux deux super serveurs de s'être débarrassé pour mon cocktail. A bientôt
Facebook
Mimicha Mimicha
+5
Nous avons passé un très bon moment dans votre établissement, l'accueil est professionnel, les plats sont excellents, une petite déception sur les desserts car au vu des entrées et des plats on en attendait beaucoup, une chose est sûre : on reviendra
Facebook
Jennifer Daguebert
+5
Je conseille accueil au top et repas excellent....on reviendra
Facebook
Audrey Schmitt
+5
Personnel et accueil très agréables ! La terrasse avec sa vue ses cocktails et tapas, est vraiment très chouette !
Facebook
Marion Oulet
+5
Un moment super dans un cadre idyllique et un repas à la hauteur de l’addition ! Merci à toute l’équipe � à très bientôt
Facebook
Patricia Ben New-life
+5
Cuisine excellente, originale, un mélange saveurs d’Asie �j’adore !
Facebook
Rebecca Ka
+5
Nous avons été reçu très chaleureusement, dans un cadre idyllique.Un accueil et un service au petit soin.Les serveurs très professionnels et attentionnés��. A faire et surtout à voir impérativement!!
5
Guillaume Deraison
+5
Très bon restaurant, j’y vais chaque année et je ne suis jamais déçu ! Le service est impeccables ainsi que les plats. On retrouve des saveurs et des textures originales, je vous le recommande si vous voulez passer un agréable moment avec une vue sur la mer !
5
halima laghouati
+5
Une très belle découverte! Il serait dommage de passer à coté de ce restaurant. Nous avons passé un super moment gastronomique. Un très bon accueil, une déco sympa, un très bon service attentionné et efficace, et une cuisine savoureuse avec des produits frais et de saison. La carte du restaurant assez courte est pour moi un gage de qualité. Le tout pour un tarif en adéquation avec le produit. Bref si vous êtes dans le coin, ne passez pas votre chemin et poussez la porte de ce restaurant!!!!
5
Anaïs Garré
+5
Rien a dire !!! Tout simplement PARFAIT ! 🤩 Le cadre , l'accueil , l'ambiance , le service et surtout la cuisine 👏 C'est un sans faute nous reviendrons prochainement et nous ne manquerons pas de recommander ce lieu ! Nos compliments au chef 😊
5
Ili Yo
+5
Un sans faute pour nous! Cadre magnifique, personnel adorable, plats délicieux de l’entrée au dessert… rapport qualité prix bien aussi! Merci!
4
Alexandra Bererd
+4
Cadre très agréable avec vue sur mer. Plats fait maison avec de jolis dressages. Le Carpaccio de poulpe, un régal ! Petit bémol sur l’accompagnement du thon mi-cuit : légumes vapeurs tristounets en saveurs. Et une pavlova très bonne mais qui mériterait plus de fruits à mon avis.
5
Célia Rubis
+5
Un mot Excellence Le cadre, la qualité des produits servis dans votre l'assiette, l'amabilité ainsi que la prestance des serveurs vous permet de passer un moment très appréciable.
5
Orane Girardot
+5
C’était parfait de l’entrée au dessert. On s’est régalé et le service était vraiment top ! Un grand merci à Victor
4
Pepin Bsh
+4
Cadre remarquable service très sympathique, les plats sont de qualité, on y passe un excellent moment. Les tables sont un peu proches, mais c'est pour la bonne cause, afin de tout le monde puisse bénéficier de la terrasse avec vue sur la mer...
4
isabelle eric
+4
Tout d’abord nous avons plaisir à venir dîner dans votre établissement. Des petites choses à revoir au niveau de l’assaisonnement des légumes servi avec le thon mi cuit ou nous avons trouvé dans l’assiette des navets immangeables non pelés cela a été dit à la serveuse qui devait en informer la cuisine. En espérant revenir goûter votre cuisine.
5
Thibault Anglard
+5
Moment agréable passé au Gus : les serveurs étaient très gentils, le cadre sympa et le rapport qualité prix est plus que correct, nous avons très bien mangé Au niveau des plats : - Entrées : le tartare était très bon bien qu’une touche de fraîcheur aurait été encore mieux, la viande était un peu compacte, rien à dire au niveau du foie gras, l’œuf parfait était délicieux et la truite en gravlax était plutôt bonne - Plats : le filet de bœuf fumé était très tendre mais l’écrasé de pomme de terre était un peu simple malgré la présence de tranches de truffes, le filet de daurade était bon mais pas très explosif en terme de saveur - Desserts : la coque en chocolat était plus qu’excellente, la tarte au citron un peu simple à mon goût et la pavlova plus que succulente ! Félicitations je recommande 👍