Sluurpy > Restaurants à La Madeleine > Saisons - Cave À Manger

Avis Saisons - Cave À Manger - La Madeleine

Gauvrit Thibaut
Un très bon dîner passé dans ce restaurant. Le soir nous avons eu le droit à un menu à l’aveugle avec 4 envois (plutôt 6 en comptant les à cotés). Pas de souci si vous avez des contraintes, le serveur demande dès le début si vous avez des particularités alimentaires. La cuisine est originale avec des bons produits locaux et bien cuisinés. Le service est parfait. Un tres bon rapport qualité/prix.
Marine Lazarus
J'ai eu le plaisir de travailler avec Pierre et Antoine sur le 3e dîner Céna au Château de La Fontaine. Prestation et service de qualité, plats aussi beaux que bons (à l'image de leur restaurant à La Madeleine) et duo très agréable ! Ils se sont également occupés de l'accord mets & vins, qui était plus que réussi puisque les invités ont repris plusieurs bouteilles en fin de repas ;-) Un grand merci à eux et à Gael pour cette belle soirée !
Gui LOSC (GuiLOSC)
Très bon moment passé dans cette établissement. Cuisine bien exécutée avec des goûts bien équilibrés. Pas de surprise mais bien réalisé. Service simple et efficace. Accord de vin bien avec chaque plat et l'avant dessert, tip top.
Marouane Mahmoudi
Un agréable moment ! Menu unique et gré des "saisons" avec des produits de qualité. Pour un menu en 4 services pour 39€ (hors boisson), il s'agit d'un excellent rapport qualité prix. Rien à redire non plus du côté des accords et du service. A refaire !!
audrey paulet
Très belle découverte, cadre agréable, service de qualité. Un seul menu fait avec des produits de saison, surprise gustative. Je me suis régalée. Je recommande
Gabi V.
Simplement parfait! Une vraie pépite à Lille. Nous avons choisi le menu du week-end (38€) avec 6 envois. Une cuisine raffinée, de saison, intelligente et très bien travaillée: une vraie fête pour les papilles. Même avec mes allergies aux fruits de mers ils ont su faire des changements sans perdre en qualité. Un grand merci et bravo à l’équipe qui est aussi très accueillante. J’ose dire que c’était l’un des meilleurs restos que j’ai pu goûter. Allez avec les yeux fermés!
Stephane Hardy
Encore une nouvelle et belle découverte ! On commence par l'accueil d'une gentillesse extrême ... On vous remercie d'avoir réservé !... Simple mais touchant ! Petit cocktail à base de vodka et rhubarbe savamment dosées et surmontées d'un nuage façon omelette norvégienne. Un mix d'acidité et de sucré tout en douceur pour débuter. Le petit amuse bouché n'avait rien d'extraordinaire... Bin oui... Tout ne peut pas être parfait ... Un détail ! On envoie la suite et là, on est sans fausse note, les goûts, la présentation, les couleurs ... Tout y est. Mention spéciale pour le pli (poisson) façon meunière, purée de cresson, poireaux et un petit jus acide en fin d'assiette qui vient souligner l'ensemble ! Parfait ... Ah.. j'allais oublier le dessert autour d'une pavlova revisitée, une glace au panais ... Et oui ! Et un caramel beurre salé ... Je confirme les belles critiques que j'ai pu lire avant d'y aller. Allez rencontrer ces 2 anciens de l'équipe de Florent Ladeyn et leur cuisine en circuit court avec un respect des produits et l'envie de vous en mettre plein les papilles sans chichi ! BRAVO !
So Thi dao
Menu du midi très léger à mon goût. Les saveurs sont là mais cela manque de quantité. Cadre et service très agréable.
Maxence Beaumont
Quelle expérience! Nous avions choisi l’expérience 5 plats 5 vins, et waouuu 🤩 servi par un sommelier maître en son domaine, chaque plat a été présenté en détail et accompagné de vins natures de premier choix! En cuisine, ils ne sont pas en reste, les ingrédients sont locaux, associés et préparés à la perfection. Ne ratez pas cette adresse!
Pauline Matan
Superbe expérience culinaire. Repas en soirée : on ne connait pas le menu mais on peut choisir entre 3 et 5 envois et dire ce qui nous déplaît pour ne pas être déçu. J'aime le concept ! On en prend plein les papilles, j'ai été surprise de l'entrée au dessert avec des plats cuisinés avec des ingrédients de saison ce qui est un plus et les associations entre ingrédients sont inédites. La sélection de vins est top. Le seul bémol selon moi et selon les convives qui ont partagé ma table serait la quantité un peu trop minimaliste sur certains plats.
4 Fromages Agneau Et Chou Crème Au Thym Aiguillettes de Poulet Panées Arancini assiette de charcuterie Assiette de Légumes Anciens Pâtes Sardes Assiette Escalope de Dinde Sauce Blanche Sans Frites Assiette Falafel Sans Frites Assiette Fricandelle Assiette Kebab Mixte Sans Frites Aubergines Bavette D’aloyau Bavette Sauce Maroilles bière Bière Camden Bière Cornet Biryani Bo Kho Brioche Façon Pain Perdu Brioche Perdue Au Chocolat Brownie Brownie Choco-noix Bûche Buffalo Burger Black Pepper Burger Flamand Burger Royal Burrata Busiate Pesto Alla Trapanese Café Et Son Mini Fondant Chocolat Café gourmand Café Thé Gourmand Café Thé Gourmand Panaché Des 3 Desserts Camembert Rôti Canard Aux Fruits Rouges Capricciosa Carbonade flamande Carbonnade Flamande Carpaccio de Dorade Avocat Pommes de Terre Carré de Cochon Duroc Polenta Crémeuse Sucrine Braisée Sauce Moutarde Douce Et Miel Caserecce Alla Norcina Cassolette de Saumon Et Poireaux Cassoulet Ceviche de Poissons Blancs Champagne Gourmand Chèvre Miel Jambon Chicken BBQ Chicken Cheese Sans Miel Mais Avec Jambon Concombre Concombre Mexicain Cœurs de Canard Sauce Aigre Douce Mayonnaise Poulet Rôti Daal Makhani And Shahi Paneer Daurade Royale Daurade Sauvage Déclinaison de Tomates Dessert À Base de Meringue Et de Mangue Dessert la Chocolat Thérapie Diavola Dos de Cabillaud Purée Double ch'ti Burger Échine de porc Effiloche de Veau Endives Au Gratin Entrecôte de Boeuf Entrecôte de Boeuf Frites Fraîches En Robe Des Champs Salade Verte Pleine Terre Entrecôte Maroilles Frites Entrée Plat Entrée Œuf Mollet Escalope de Volaille Panée Filet de Angus Sauce Poivre Avec Pommes de Terre Briochées Filet de Bœuf Au Morilles Filet de Rouget Filet Mignon À L'époisse Fish & Chips Fish and Chips Fondant Au Chocolat Et Crème Anglaise A la Vanille Frites de Pommes de Terre Gaspacho de Pastèque Gâteaux Giant Burger Gigot de 7 Heures Au Thym Glaces Glaces Häagen-Dazs Gratin de Pâtes Gratin Fraise Et Fruits Secs Gravlax de Saumon À L’aneth Gravlax de Truite Fumée Grignotes de Poulet Hamburger Irlandaise Et Carmélite Et Gin Tonic Italian Burger Jhinga Hundan Kalyian Kebab Frite Kebab W Cieście La Surprise Du Chef La Triple Karmeliet Landaise Le Merveilleux Saint Nicolas de Bourgeuil Que l'on Peut Y Déguster Le Welsh Revisité By Djéraumse Hawk Enfin Je Veux Dire Jérôme Colomb c'est Pareil Martini Melon Capucine Meringue Miss Veggie Moelleux Au Chocolat Maison Avec Sa Crème Anglaise Moelleux Chocolat Glace Yaourt Moules Au Maroilles Mousse Au Chocolat Mousse Au Chocolat Noir Mousse Chocolat Noir Noix de saint jacques Noix de Saint Jacques Poêlée Risotto Nutella Muffin N’a Étouffé Oeuf 64° Purée de Panais Échalote Confite Et Croûtons À l'Ail Oeuf Cocotte Maroilles Oeuf Mollet Poireaux Au Vinaigre de Sureau Ail Confit Bonite Séchée Oeuf Poché Crème de Chorizo Oeufs Mimolette Sauce Champignons Onglet Onion rings Osso-buco de Dinde Pain Perdu Brioché Pain Pita Panna Cotta Citron Basilique Papardelles Champignons Parmentier de canard Pasta Courgette Pasta Gambas pates au saumon Pâtes Aux Truffes Pâtes Crevette Pavé Madelinois Paver de Saumon Légumes Frais de Saison Pavlova Aux Fruits Pêche Du Jour Sauce Chorizo Petit Flouté Et Son Coulis Pho Pickles Pièce Du Boucher Frites Mesclun Mayonnaise Fumée Et Sauce Poivre Pizza Pizza 4 fromages Pizza Des Grands Chefs Pizza Enfant Pizza Indienne Pizza Indonésienne Pizza l'italienne Pizza Marocaine Pizza Normande Pizza Of Corse Pizza Pino Pizza Primavera Pizza Saumon Planche Mixte Plat Dessert Plat Du Jour Poisson Et Plat Végétarien Plat Gigot d'agneau de 7 Heures Aux Épices Douces Plat Noix D'entrecôte À la Moelle Sauce Vigneronne Poireau Poisson Dos de Lieu Noir Poisson Du Jour Poisson Sauce Cresson En Formule Plat Du Jour Pomme Et Pomme de Terre Fenouil Porc Caramel Porc Caramélisé Poulet Chorizo Poulet Curry Jaune Poulet Curry Vert Poulet Frit Poulet Jaune Spaghetti Curry Poulet Maroilles Quasi de Veau Raclette Risotto Truffe Riz Au Lait Vanillé Kiwi Tuile Dentelle Rizzoto de Gambas Au Chorizo Rustique Au Chèvre Saint Jacques Purée de Butternjt Saint-Jacques Et Salsifis Salad with Bacon and Mushrooms Salade Caesar Salade cesar Salade Poulet Saumon Gravlax Crème Fraicheur A L'aneth Shiitake Rôti Raviole Bouillon Et Émulsion Champignon Soupe À l'oignon Ail Et Romarin Toast À la Tome Sparkling Water Cappuccino and Olives St Jacques Snackees Aux Morilles St Jacques Snackees Risotto Crémeux Starter Pakoda Samosa Steak Roquefort Tagliatelles Tagliatelles Au Saumon Tartare de Boeuf Charolais Tartare de Bœuf Coupé Au Couteau Tartare de Bœuf Pesto Et Émulsion Burrata Tartare de saumon Tartare de Saumon Séchés Gaspatcho Légumes de Saison Tartare Frites Tartare Traditionnel Tarte Au Citron Meringuée Tarte Aux Marrons Tarte Aux Pommes Tartelette Framboise tartiflette Terrine de Foie Gras de Canard Thé Gourmand Thon Basquaise Tiramisú Tiramisu Fraise Passion Tomate Et Émulsion Burrata Trois Sauces Menthe Sucré Piquante Volaille Aubergine Menthe Welsh Burger Welsh Complet
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña