Sluurpy > Restaurants à La Roque-d'Antheron > Le Jas

Avis Le Jas - La Roque-d'Antheron

Tessa Vincenti
Une très belle soirée de septembre à deux, en terrasse, pas de passage de voiture, ambiance peu bruyante mais fond de musique plaisant, service rapide et agréable. C'était très bon, la qualité des produits était là, les cuissons parfaites et les saveurs au rendez-vous. Repas choisi en menu "dégustation" (un amuse bouche, une entrée, deux plats et un dessert) avec deux verres de vin blanc, pour une note à 150, complètement méritée. Merci à vous pour ce moment Au plaisir !
VILLENEUVE lydie
Les plats sont très bons mais le service était long à notre goût (2h) Nous étions installés sur la terrasse mais il faisait trop chaud. Vous choissisez un menu de 45 à 95€ (quand même, et ils vous servent ensuite les plats , bien sûr les boissons ne sont pas compris. Un verre de vin de 5.50 à 27€.
Valérie Muel
Excellente soirée.... Un chef talentueux qui nous a présenté des plats délicieux raffinés et colorés. Un service très professionnel et souriant nous avons passé un très bon moment. Merci beaucoup, je recommande vivement👏👏
M
Un déjeuner amical à la table du Jas (dans une intime salle voûtée de pierre), a réuni finesse et gourmandise. La finesse des plats : lecture immédiate des produits dans l'assiette, des goûts francs aux contours délicats. La gourmandise des assaisonnements, des sauces, et des alentours (amuse-bouche, bouchée apéritive, mignardise). La cuisine du chef Emeric Corbon est juste et, a le sens du détail. Moment inoubliable. Cuisine incontournable. Bravo, et à la suite ! Le salut à son équipe discrète et bienveillante.
Fabienne Chanoyan
J'ai découvert cet été ce restaurant et je vous enjoins d'y aller. Excellent et surtout ne ratez pas la panna cotta à la Verveine...Un régal.
chrystele
Une très bonne adresse sur la route du ski. Ne pas hésitez à s’arrêter ils sont ouverts. (L’information sur internet est erronée) Une ambiance autour du feu développe vos papilles. Le menu du jour est excellent et accessible à toutes les bourses. Bon appétit . Un bonus pour l’équipe très professionnel et rapide dans le service.
Newstoryplay Caroline
Une très belle adresse. Nous nous y sommes rendu pour un repas d'anniversaire. Un très bon accueil, un cadre très agréable chauffé par une magnifique cheminé qui nous enveloppe. Une très belle carte. Une adresse qui respecte les traditions de la table et ça c'est très agréable ! Nous avons été surpris à chaque assiettes. Par les textures le goûts la justesse des cuissons. Je recommande cet établissement. Bravo au chef et à toute son équipe. Vous nous reverrez. * Nous avons réservé via le site web. La partie commentaire ne leur ai pas remonté. Il est préférable d appeler pour s assurer que le message est reçu .
Joé Bourrié
Très bon service, avec des plats de qualité et gourmand. Je conseille se restaurant avec un cadre très ludique. Merci
France Banderole
Bonne table avec des saveurs authentiques. Le chef, bonjour au chasseur, a le respect du produit et sait toute la complexité et l’amour qu’il faut pour un bon pâté de campagne. La petite note acidulée rehausserait encore le niveau (goût personnel). Le demi homard n’a certes pas la taille d’un canadien élevé en cuve mais il a du goût également. C’est tout ce qu’on demande à un restaurant qui se respecte, du goût, du goût et du goût. C’est du vrai maison et ça mérite un petit détour pour des palais avertis. Belle carte de vins avec une erreur relevée : l’amphore n’est pas bio, mais l’erreur est humaine, elle 😉. Nous recommandons.
Sandrine Laurence
J'ai été très agréablement surprise par ce petit restaurant qui se situe au cœur du village de la Roque d'Anthéron. Le personnel est au top, les produits cuisinés sont de la région et faits maison. A découvrir si vous passez dans le coin 👍😃 C'est mon coup de cœur du moment 😍
Agneau Avec Ses Légumes Apéritif Provençal Banana split Bavette de Bœuf A la Moutarde Bœuf En Chemise Bœuf Truffe Et Frite Maison Café gourmand Café Plus Que Gourmand Choco Nuts Chocolade Taartje Met Passievruchtencrème Comme Une Tarte Au Citron Coquille St Jacques Coupe Nuts Coupe Van Gogh Crème de Marron Crevettes Roses Avec Sa Salade Dos de cabillaud Filet de Bardolino Chiaretto Filet de Boeuf Rosini Truffe D Été Fleur de Courgettes Farcies Parfumées À la Truffe Fleurs de Courgette Farcies Fleurs de Courgettes Focaccia Mousse Basilic Foie Gras de Canard Maison Fondant Au Chocolat Maison Fondant Du Chocolade Fraise À la Chantilly Gâteau au chocolat Glace A la Carte Glace Banane Chocolat Chantilly Glace Navette Glace Oreo Glace Tropica Mangue Chantilly Glaces Glaces le cochon Le Pavlova Loup Avec Légumes À la Provençale Magret de Canard Sur Foie Gras Poêlé Maquereau Mega Glace Sorbets Milkshakes Mousse de Chevre Mousseline de Saumon Gratinée À la Salamandre Noix de saint jacques Pavlova de Fruits Rouges pièce de boeuf Pintade Accompagné de Légumes Et de Pommes de Terres Nouvelles Pizza Aux Truffes Pizza Truffle Maison Poisson Du Jour Rissoto de Pâtes À L'encre de Seiche Poulpe Amandes Blinis Ricotta Salade Poichiches Salades Saucoupe Sorbet Calisson Steak haché Tapas Tasteless Bouillabaisse Tatsaki de Cabillaud Terrine de Campagne Maison Thon Tomate Mozzarella Tomates Du Jardin Мохито
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña