Sluurpy > Restaurants à La Salle les Alpes > Le Pastelli

Avis Le Pastelli - La Salle les Alpes

aya goal
la boîte chaude et sa charcuterie une merveille, personnel super aceuillant, je recommande sans hésitation je pense même y revenir chaque année. je pense quand haute saison vaux mieux réserver car peut de table et c'est se qui fait son charme ce n'est pas une cantine. fondant au choco et souflè au génépi aille aille au papille trop délicieux..... la note de 5 et amplement meritè.
Virginie pin
Nous y revenons chaque année, pour la cuisine népalaise riche en saveurs, les grillades dans la cheminée et les spécialités de la montagne. Service vraiment adorable. Un vrai moment de plaisir des vacances.
Tino Flamenco
Nous sommes venus en famille vendredi soir ! Nous avons fait le choix d une fondue savoyarde et une raclette. Tout était très bon et l'endroit très agréable sympa. Le patron est venu nous rejoindre a table pour nous faire goutter des alcools de la région. On recommande l endroit pour ceux qui aime la bonne cuisine et les endroits sympas et originaux.
Gérard Bohl
Cuisine d'ici et de là bas (le chef s'appelle Sherpa, pas comme les superettes mais comme en Himalaya). Très bon accueil, très bon mets et addition en correspondance. Vous pouvez y aller les yeux fermés, et pensez à réserver en fin de semaine.
Matthieu Ballaris
Un belle trouvaille dans le village de la Salle les Alpes. Superbe accueil et très bon repas pour un prix très raisonnable. Petite note aux saveurs échappatoires, je vous laisse découvrir par vous même. Merci au personnel, on reviendra lors de nos prochaines vacances à Serre Chevalier.
Ficelle Filoute
Soirée très sympa! Dans une sorte de cave, nous avons dégusté une cuisine délicieuse aux notes népalaises. La poêlée de légumes du jour aux épices et le carrot cake ont été particulièrement appréciés. Et le serveur était très agréable!
Christophe Brindeau
Restaurant sympathique avec une carte originale, variée avec même un plat végétarien. Patron en salle très accueillant. Mention spéciale pour le dessert Lassi à la mangue.
Magali Boissy
On a passé une très bonne soirée. On s est régalé ! La cuisine népalaise est top !!! Et merci pour la petite attention en fin de repas. Personnel très sympa .je recommande . Resto loin des clichés à touristes . Bon rapport qualité prix
stephane Boidin
Allez-y les yeux fermés et aiguisez vos papilles. après un accueil toujours aussi sympathique de Thibault, le service est à la hauteur des mets locaux qui y sont préparés et servis. Petit restaurant d’une trentaine de places dans les hauts du village du Bez nous y allons depuis plusieurs années sans aucune déception et surtout après avoir comparé avec d’autres restaurants du coin. Continuez comme ça il n’y a rien à changer. Un merci des camping-caristes de l’Anjou.
Thomas Moriani
Depuis 4 ans c'est notre restaurant préféré, nous y somme toujours y allez et c'est super bon la raclette et les dessert sont super bon Serveur super sympa la chemise est superbe top du top
Chabrin 58
Excellente découverte lors d'un repas pour fêter un anniversaire en famille. Menus enfants sympa, bel accueil. Les pakoras sont divins, les sherpas ou momos je crois... Sont excellents, vous serez chouchoutés et très bien conseillés. Il y a aussi des spécialités montagnardes plus classiques mais la cuisine népalaise a définitivement ma préférence.
pierre rodriguez
Un accueil très chaleureux, pour preuve, le patron m'a ôté une écharde de la main avant le repas ;-))) et une cuisine dépaysante et très parfumée. Je vous conseille d'y faire un tour vous ne serez pas déçu.
CASH MISÈRE
Belle ambiance au pastelli. Le propriétaire, qui est au service, prend du temps avec les clients désireux de discuter.C est un amoureux de sa région qui n est pas avare de bons conseils. Cuisine impec.
PJ FRASELLE
Incroyable cette ambiance ! Le patron est très avenant et il nous concocte de mets fabuleux... Notez que son rire ne passe pas inaperçu au sein des convives... Ambiance garantie ! 😜
Baptiste Doublet
Très bon restaurant local avec une belle identité venant du Népal. Une cuisine au feu de bois, c'est sympa ! A vous de découvrir cette endroit.
Laurent Hoareau
Très très bon repas dans un cadre magique avec un personnel très accueillant nous avons passés un très bon moment.
Olivia Cabinet Méditrine Méthode de Santé Naturelle
Très bon resto ! Spécialités népalaises, une tuerie ! Très belle découverte et très bon accueil 🥰
Stefy M
Excellente expérience culinaire. Personnel accueillant et au petit soin. Bon rapport qualité prix
Hugues Chancel
Restaurant très sympa dans le coeur du village du Bez. Il s'agit maintenant d'un népalais, avec une cuisine très bonne.
Agneau Amuse Gueule Andouillette Andouillette Crème Moutarde Aperol Spritz Assiette Charcuterie Pour Une Fondue Paysanne assiette de charcuterie Assiette kebab Bavette de Porc Ibérique bière Biere Blanche Bière Blonde Bigbeer Brochette Satay Burger Burger Auvergnat Burger classique Burger Le Montagnard Burger Mezelin Burger Montagnard Café gourmand Caffè Gourmand Camembert Chaud Camembert Paner Et Pomme de Terre carpaccio de bœuf Champignon Noir Cheese Cake Chèvre Chaud Chicken Burger Chicken Liver Parfait Chicken Run Chocolate Citron Meringué Civet de Chevreuil Frite Cô Du Villard Côte De Boeuf Cote de bœuf Crème Brûlée Caramel Maison Crêpe Complète Sa Salade Aux Noix Et Cidre Crepes Crêpes et gaufres Crispy Crispy burger Croque Monsieur Truffé Croustillants Banane Chocolat Crumble de Pommes Dessert with Apple Double Burger Cabane Duckbreast Éclair À la Myrtille Entrecôte de Boeuf Grillée À la Plancha Filet Mignon de Veau Rôti Au Romarin Et Sa Tuile Au Parmesan Fois Gras Fondant Au Chocolat Fondue Fondue Au Vin Rouge Et Champignon Fondue Cèpese Et Bolets Fondue Savoyarde Fonzie Forelle Fromage Blanc Et Coulis Fruits Rouges Galette Bretonne Œufs Légumes Galette Monetier Galette Veggie Gâteau au chocolat Glace Chocolat Et Vanille gratin de ravioles Guisane Hot-dog Hranolky Z Nugezkama Hüftsteak La Joue de Porc La Reblochinnade Lasagne Maison Lasaně Le Pesto D'ortie Avec Des Carottes Et la Sauce Aïoli Lou Plateloun Mais Melone Italienische Art Mercure Premier Cru Mojito Mont Blanc Mousse Au Chocolat Nem Au Reblochon Nems de Chèvre Nougat Glacé Oeuf Aux Truffes Omelette Fromage & Salade Ortie Soupe Parfait Au Chocolat Pates Au Jambon pavlova Penne Jambon Planche Charcuterie Et Fromages Pomme Tatin Porc Potence Médiévale Poulet Avocat Poutine Quinoa Raclette Raclette Raclette Royale Ravioles de St Jean Aux Girolles risotto aux truffes Salade Salade Aux Crevettes Salade d'accompagnement Salade de Fruits Salade Des Gimes Salade Nordique Salades Salat Auf Warmen Ziegenkäse Salmon with Black Rice Sauce Au Morilles Schnecken Soupe Maison Soupe Verte Spritz Royal Steak Steak haché Steak Tartare Tagliatelles Aux Cèpes Tapas Tartare Mi Cuit Mario Tarte Au Citron Revisitée Tarte Au Myrtilles Caramélisées Tarte Au Pommes Caramélisées tartiflette Tartiflette Traditionnelle Salade Verte Ignons Thai Bowl Tiramisù Crème de Marrons & Spéculoos Tiramisu Framboise truite Truite Aux Amandes Grillées Tuna tataki Une Crêpe Nutella Chantilly Végé Truite Velouté de Potirons Et Chantilly Vin Chaud Vini Vintage Wildschwein
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña