Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Épaule de Chevreuil Confite Duo de Chou Rouge Et Pomme Verte Knepfle de Maïs à La Wantzenau

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Le Relais De La Poste
98/100 (3734 ratings)
Restaurants
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Française
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Médaillon de Poulet
Vaux Aux Chanterelles
Käse
Tout En Chocolat
Amuse Bouche
Chariot de Fromage
Tempuras
Mignardises
Poisson
Tarte Au Citron Destructurée
Nouilles
Cèpes
Tomates Anciennes
Tarte Flambée Revisitée
Épaule de Chevreuil Confite Duo de Chou Rouge Et Pomme Verte Knepfle de Maïs
Foie Gras Maison Servi Par Le Chef
Composition Gourmandes Autour Du Chocolat Et Fruits de la Passion
Miniardises Avec Café
Assis
Européenne
Française
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Reservations
Wi-Fi gratuit
Places assises
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"L'hôtel est très bien situé, dans un village près de Strasbourg, agréable, riche en restaurants de qualité et près d'une une superbe rivière..."
Stephane Prunet
"Nous souhaitions tester depuis bien longtemps les plats élaborés par le chef Thomas Koebel, l'occasion s'est présentée pour notre anniversaire. ..."
Brenner Eric
"Restaurant Menu à quatre plats servi avec accord mets&vins. Service irréprochable, extrêmement bienveillant et sympathique. Celui-ci s’accorde..."
François Lamming
"Nous avons mangé au Relais de la Poste et il était important de laisser un avis, car nous avons été comblé ! Nous avons pris la formule 4 plats,..."
Gwen Bjelotomic
"Dîner Mardi soir,4 personnes Ambiente parfaite Service top et amicale Menschen 99/101? EURO Très Bon vin à prix bas Negativ Les plats un peu..."
Michael Greuter
"Un super moment passé Au relais de la poste ! Tout était splendide, un service hyper agréable, un accord mets vins au top, et une cuisine très..."
Camille Kuntz
"Dîner hier soir sous la verrière. Endroit très agréable et vue sur la terrasse arborée. Service impeccable, attentionné, stylé. Mets..."
Elisabeth Heurtebise
"Nous avons passé un moment très agréable, dans un cadre magnifique, animé par une équipe formidablement professionnelle, bienveillante et..."
Marc Kessler
"Excellent moment passé au restaurant, des produits locaux aussi bon les uns que les autres. Mention particulière pour le service, qui a son charme,..."
Logan REIGNIER
"Des plats élaborés avec des produits locaux, souvent revisité avec finesse et goût. Une sélection de fromages grandioses sans oublier le service..."
Michèle Caillaud (mccald_)
"Un cadre magnifique, le chef et son équipe sont très accueillants. Nous avons passé une très bonne soirée et le repas était excellent. Je..."
Caren KOCHER
"Une étoile bien méritée dans un superbe cadre et un service au top; cuisine raffinée mais carte un peu..."
jean-louis Fritz (“Chanlouille”)
"Dîner dans le cadre professionnel, un accueil au top. Tout le personnel est très aimable et arrangeant si vous avez des contrindications..."
stéphanie kraemer
"UNE SOIRÉE INOUBLIABLE pour nos UN AN de mariage ! L’accueil de l’ensemble du personnel fut d’une élégance et d’un accompagnement digne de..."
Amphet Amine
"Excellent repas en famille, l'étoile est plus que méritée, nous nous sommes régalés du début à la fin. Tout était parfait ! Merci pour..."
charlotte wagner
"Nous sommes venus avec un bon cadeau qui nous avait été offert. Dès l'accueil nous étions merveilleusement reçus et avons été servis à une..."
Kathy et Claude
"Nous avions une belle table près de la fenêtre, avons mangé très savoureux et la Servide était super sympa. Grâce à votre très bon allemand,..."
Jan Grünwald
"Formidable redécouverte, tout était parfait, service convivial et très agréable, bravo pour cette initiative du chef qui sort de sa cuisine pour..."
Franck DEHLINGER DELUS