Commentaires La Coulée Des Saveurs

5
Yann Chateau
+5
Jettez vous dans ce restaurant c'est absolument délicieux de l'entrée au dessert en passant par la boisson. Patron commerçant comme on aime !!! La viande est à tombé frites maison...
5
Anne-Marie Aynie
+5
Avec un groupe de randonneurs, nous avons séjourné trois jours au grand gîte du Carladez en pension complète avec les repas fournis par la coulée des saveurs. Petit-déjeuner, pique-nique et repas du soir délicieux, copieux, goûteux, variés, un pur délice... des produits bio et locaux , des confitures maison, des légumes du jardin.....et un hôte disponible, souriant au petits soins, un séjour de rêve
5
Jean-Pierre BLOT
+5
Arrivés tardivement, c'est avec beaucoup de gentillesse que nous avons été accueillis. Plus de pounti ! Ce n'est pas grave ! Yann nous a proposé une salade en entrée, vite fait bien fait, simple, mais très bonne. La suite est restée aussi simple (un rumsteck délicieux) et un dessert lacté (faisselle maison ou glaces maison), mais bien cuisinée et savoureuse. Avec de super produits bio, Yann prouve qu'on peut faire un bon déjeuner. Le tout servi dans la bonne humeur. Qu'il continue dans ce sens, pour la santé de nous tous... et celle de la planète!
5
Dany L
+5
Nouvel avis toujours très positif ! Je suis ravie de pouvoir manger du BIO à La Coulée des Saveurs, acheter du BIO à la Ferme de Dilhac et maintenant acheter des légumes BIO sur le marché de Mur-de-Barrez ! Pourquoi : parce que le BIO respecte le bien-être animal, les agriculteurs et la santé des consommateurs. J'espère que les ambitions du Carladez en matière d'élevage (dont il est question depuis quelques temps) iront dans le bon sens d'une agriculture BIO ou raisonnée et que l'on ne verra jamais apparaître des élevages intensifs (qui ne servent que des objectifs financiers).
5
delphine eym
+5
Super halte ! Un menu unique avec des produits locaux bien cuisinés et un service très accueillant.
5
Corinne Gardy
+5
Excellente halte. Cuisine goûteuse avec des produits locaux bio. Service chaleureux et efficace.
5
Jean-Luc Delblat
+5
Restaurant bio avec des produits de la ferme. Excellent rapport qualité-prix. Terrasse très agréable.
5
Gilles Bogeard
+5
Très bonne cuisine avec des aliments de qualité..prix super raisonnable
5
stephanie perrin
+5
Bien reçu, repas sympa, patron très gentil, allez aussi visiter la ferme de dilhac, ses parents des personnes ouvertes au monde, vraiment 👍, avec des produits qu’ils fabriquent très bons…
4
Julien
+4
Pour nous c’était pizza et sans regrets. Le Chef y met de la passion et des produits locaux, du coup le résultat est top. Si je repasse dans le secteur j’y retournerai avec plaisir.
5
rayme delaroca
+5
Voilà une très bonne adresse ou s ' arrêter manger si vous passez dans le coin . Le patron ne travaille qu 'avec des producteurs locaux et propose une cuisine variée , très bonne et à des tarifs vraiment raisonnable . Sincèrement, c est un restaurant que je vous recommande vraiment.
5
ingrid mousain
+5
Très belle découverte de ce courageux jeune homme plein d ambition ce restaurant est 0leins de saveurs du pays .nous y avons déguster un délicieux hamburger maison avec des frites digne de ce nom. Nous avons apprécié les boissons locales bière, limonade.. en dessert on craque pour la tarte à la tomme fraîche et aussi les fabuleuses glaces de la ferme de dilhac. Nous y sommes retournés plusieurs fois sur notre séjour tant le service était agréable et les plats authentiques. Pour notre voyage de retour on avait pris les pizzas encore une fois excellentes. Une adresse à ne pas manquer. Merci
5
Pacôme Delelienne
+5
Très bon avec des produits locaux et très bon rapport qualité/prix également. Le cuisinier est très à l'écoute et gentil.
5
laure RA
+5
Excellent , très bon accueil , produits extrêmement qualitatifs, un grand merci 🙏
5
Rac Bel
+5
Nous nous sommes arrêtés uniquement pour des glaces qui sont d'ailleurs délicieuses. Un petite halte sympa à confirmer lors d'un repas.
5
Claire RAMOS
+5
Restaurant avec des produits frais venant de la ferme, excellent... Très accueillant... Avec d'excellents plats. J'y reviendrai avec plaisir dès mon prochain séjour là bas
5
yannick bourgade
+5
Quelle bonne surprise que ce déjeuner impromptu en passant à Lacroix Barrez dimanche 24 juillet ! Nous nous attendions à un morceau de pizza ou à un hamburger médiocre et nous avons dégusté des produits de la ferme de Dilhac, bons, bio et bien préparés. Nous nous sommes régalés. Gauthier, qui n'a pas les 2 pieds dans le même sabot, gère le bar, la salle et la cuisine avec une efficacité inouïe. Sur le site il manque juste une photo de la salle rénovée en bois clair et du bar fait par un artisan local doué.
4
vanessa astoul
+4
Simple et efficace !Produit locaux, de la ferme et d'origine BIOLOGIQUE ! Les plats sont aussi bons que les desserts ! Convivial et sympathique Les prix sont aussi vraiment abordable!
5
Pierre Rubion
+5
Super accueil, super service mais par dessus tout super produit pour un coût plus que raisonnable... Nous recommandons fortement.. A faire, a tester mais surtout à refaire