Très bonne table de cuisine familiale. Personnel très attentionné. Menu "ouvrier" à tarif très abordable, très bien cuisiné et avec des quantités très généreuses. Vous pouvez aussi choisir les spécialités comme une viande accompagnée d'une sauce aux morilles et Savagnin ! En été vous profiterez auss
Formule à 13€ pour mon fils de 10 ans qui s est régalé. Très copieux. Il a aimé sa salade composée et son steak. Cuisson comme demandée.
Pour mon mari et moi, entrecôte aux morilles et savagnin excellentes, gratin dauphinois excellent aussi.
Le menu enfant a 8€ copieux aussi, et des frites excellent
Très bon rapport qualité prix je me suis trompé c'est charmancomme endroit c'est un cirque avec une petite promenade belle vue nous avons eu des morille dans la sauce à la crème aux champignons le riz pilaf excelent
Le chanteur Renaud à manger ici voir photo
On s'est régalé, des plats du terroir : filets de truite sauce au savagnin par ex. Dépêchez vous d y aller, fermeture programme fin septembre. Les proprio prennent leur retraite.
Une des meilleures viandes que j'ai pu manger. Prix très correct. Il vaut mieux réserver
Sympa. Cuisine simple mais très bonne. Service rapide mais n hésitez pas à réserver.
L'accueil est toujours aussi chaleureux. La nourriture excellente. Choix des vins judicieux. Mieux, ça serait intenable.
Excellente cuisine. Prix très raisonnable. Service rapide. Personnel sympa.
Excellent repas, service agréable , très a l'écoute , personnel et accueil comme on en rêve , simple efficace et généreux
cuisine régionale typique du jura, avec l'incontournable truite au vin jaune. Cuisine de qualité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes