#}
Sluurpy > Restaurants à Lambersart > La Laiterie

La Laiterie - Lambersart - Album photo

Le chef de cuisine est un véritable artiste de la gastronomie. Chaque plat qu'il crée est une œuvre d'art à part entière. Sa créativité et son savoir-faire se reflètent dans chaque assiette, avec une présentation impeccable et des combinaisons de saveurs parfaitement équilibrées. Les ingrédients ut
Un grand merci au chef et son équipe qui ont sût me partager avec bienveillance et amour de la cuisine, une expérience enrichissante et inoubliable. Nous avons ensuite déjeuner, le menu terre & mer était parfait. J'espère revenir vous voir !
Ravie d'être enfin venue à La Laiterie ! Un nom qui a une consonance particulière pour moi, parce-qu'il me réfère à l'élevage laitier de mon père. On découvre un espace somptueux, une délicatesse du service à table, et des plats fantastiques. Le livre de Cave est très bien rédigé et nous pouvous voi
Juste WAOUH ! Premier restaurant gastronomique pour nous et c’était une agréable surprise ! Nous avons choisi le menu premier à 60€ par personne. Les plats étaient tous succulents les uns les autres ! Nous sommes repartis repus et avons découvert beaucoup de nombreuses saveurs 🤩 Nous avons pu rencon
Excellente cuisine. Chef très accessible, personnel au top, menu truffes. Je recommande les yeux fermés Édit : deuxième fois dans ce super restaurant, nous avons pris le menu premier. Toujours aussi excellent, très agréablement surpris, le rapport qualité prix est imbattable. Le service et l’accueil
Très bon restaurant Lillois malgré des tarifs un peu trop élevés comparé à é qui se pratique pour des restaurants similaires. Tout de même 916€ pour 4
Un moment gustatif et gastronomique... précédé d une immersion en cuisine toute la matinée avec le chef Édouard chauteau et son équipe !!! On recommande vivement
Merci aux réseaux sociaux sans qui je n'aurais probablement pas découvert ce lieu si exceptionnel tant par le cadre, l'équipe et tous les plats. Venue pour une immersion en cuisine, j'ai passé un moment très instructif au sein de la brigade du chef Édouard Chouteau. A l'issue de ce moment privilégi
Nous sommes venus pour le menu - 30 ans et nous sommes ravis. C’était délicieux. Le rapport qualité prix est très correct. L’équipe est tant professionnelle qu’accueillante. On nous a également gentiment proposé la visite de la cuisine et de la cave à vins. On reviendra avec plaisir.
Nous arrivons pour bruncher dans un cadre idyllique avec, par chance, un temps ensoleillé qui illumine la salle du restaurant. L’accueil est agréable et le chef Edouard Chouteau, non seulement excellent cuisiner mais aussi fort sympathique, vient même à notre rencontre à table. Avec un menu en 10
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos