Sluurpy > Restaurants à Lambersart > La Laiterie

Avis La Laiterie - Lambersart

Hamza Abouayoub
Le chef de cuisine est un véritable artiste de la gastronomie. Chaque plat qu'il crée est une œuvre d'art à part entière. Sa créativité et son savoir-faire se reflètent dans chaque assiette, avec une présentation impeccable et des combinaisons de saveurs parfaitement équilibrées. Les ingrédients utilisés sont d'une qualité exceptionnelle. Le chef met un point d'honneur à travailler avec des produits locaux et de saison, ce qui se ressent dans la fraîcheur et la saveur des plats. Chaque bouchée est une explosion de goûts, avec des associations surprenantes et harmonieuses. Le cadre du restaurant est élégant et raffiné, avec une ambiance feutrée qui favorise l'intimité et la convivialité. Les tables sont dressées avec goût, et chaque détail est pris en compte pour créer une atmosphère agréable. En résumé, le restaurant gastronomique et son chef de cuisine offrent une expérience culinaire exceptionnelle. Du début à la fin, chaque aspect de cette expérience est soigné et réfléchi. Si vous êtes à la recherche d'une expérience gastronomique inoubliable, je vous recommande vivement de réserver une table dans ce restaurant. Vous ne serez pas déçu.
François Lobbé
Un grand merci au chef et son équipe qui ont sût me partager avec bienveillance et amour de la cuisine, une expérience enrichissante et inoubliable. Nous avons ensuite déjeuner, le menu terre & mer était parfait. J'espère revenir vous voir !
Roussel Juliette
Ravie d'être enfin venue à La Laiterie ! Un nom qui a une consonance particulière pour moi, parce-qu'il me réfère à l'élevage laitier de mon père. On découvre un espace somptueux, une délicatesse du service à table, et des plats fantastiques. Le livre de Cave est très bien rédigé et nous pouvous voir, cette cave, de nos propres yeux. J'ai eu la chance et le plaisir d'échanger longuement avec le Chef Édouard Chouteau, accessible, consciencieux avec une touche d'hardiesse. A la veille de ses 120 ans,_ La Laiterie_encoure naturellement son Gault&Millau ! Une dernière pensée pour les équipes en cuisine que j'ai pu observé; leur énergie complaisante me touche. Merci à tous, pour ce merveilleux moment.
chloé buriez
Juste WAOUH ! Premier restaurant gastronomique pour nous et c’était une agréable surprise ! Nous avons choisi le menu premier à 60€ par personne. Les plats étaient tous succulents les uns les autres ! Nous sommes repartis repus et avons découvert beaucoup de nombreuses saveurs 🤩 Nous avons pu rencontrer le chef qui nous a fait visiter la cuisine et la cave à vin ! Je trouve ça très intéressant de voir les backstages. Le personnel était au petit soin avec nous et était très souriant. Je reviendrai sans aucun doute !
Nicolas Jayme
Excellente cuisine. Chef très accessible, personnel au top, menu truffes. Je recommande les yeux fermés Édit : deuxième fois dans ce super restaurant, nous avons pris le menu premier. Toujours aussi excellent, très agréablement surpris, le rapport qualité prix est imbattable. Le service et l’accueil toujours au top Merci à vous je vais revenir rapidement
Olivier Mrt
Très bon restaurant Lillois malgré des tarifs un peu trop élevés comparé à é qui se pratique pour des restaurants similaires. Tout de même 916€ pour 4
ludovic wallyn
Un moment gustatif et gastronomique... précédé d une immersion en cuisine toute la matinée avec le chef Édouard chauteau et son équipe !!! On recommande vivement
Yvone Figueira
Merci aux réseaux sociaux sans qui je n'aurais probablement pas découvert ce lieu si exceptionnel tant par le cadre, l'équipe et tous les plats. Venue pour une immersion en cuisine, j'ai passé un moment très instructif au sein de la brigade du chef Édouard Chouteau. A l'issue de ce moment privilégié, place dans la salle du restaurant pour déguster des plats très fins et succulents. Je vous laisse découvrir les photos même si le mieux serait de se déplacer car ça en vaut le détour 🤩
CLAEYSEN Agathe
Nous sommes venus pour le menu - 30 ans et nous sommes ravis. C’était délicieux. Le rapport qualité prix est très correct. L’équipe est tant professionnelle qu’accueillante. On nous a également gentiment proposé la visite de la cuisine et de la cave à vins. On reviendra avec plaisir.
Hortense CARON
Nous arrivons pour bruncher dans un cadre idyllique avec, par chance, un temps ensoleillé qui illumine la salle du restaurant. L’accueil est agréable et le chef Edouard Chouteau, non seulement excellent cuisiner mais aussi fort sympathique, vient même à notre rencontre à table. Avec un menu en 10 services, nous avons à chaque étape été saisis par des mets raffinés et élégants qui restent néanmoins (très) gourmands. Merci encore pour cette expérience inoubliable, nous reviendrons !
Agneau Amandier Chantilly Et Huile d'olive American Double Mexicanos Amuse Bouche Amuses Bouche Baked Beans Bar Kimchi Et Endives Beef Pie Beignets Chocolat Noisette Bière Blonde Biryank Blanc de Volaille Fumé Au Foin Blinis de Saumon Blinis Rillettes Saumon Bouillon de Champignons Bouillon de Choux Breton Aux Framboises Brioche Au Topinambour Brioches Viennoises Briochettes Sucre Brochette de Saint Jacques Brochette de Saint-Jacques Au Coulis de Corail Linguine Fraîches Et Julienne de Légumes Brownie Burger Burger Maison Burguer Butter Butter chicken Café gourmand Café Ou Thé Gourmand Cake Pies Sucrées Et Autres Douceurs Cappuccino Carbonade Carbonnades Flamandes Carpaccio Carpaccio de Saint-Jacques Carrée de Veau Carrot Cake Cheese Cake Cheese Nans Chicken Parmesan Pizza Chicken tikka masala Chocó Suisse Chocolat Chou-bert Façon Paris-brest Clafoutis Aux Griottes Cochon Dans Son Jus Cocktail Cocktail Cœur de l'Inde Cote de bœuf Côte de Veau À la Brisure de Morilles Sur Écrasé de Pommes de Terre Cramique Au Sucre Crème Et Pralin de Graines Et Salsifis Crêpe Chocolat Et Café Latte Vanille croissant Croque Monsieur Brie Et Truffe Croustillant de Carrelet En Brick Chutney Ketchup de Légumes Cruffin Exotique Crumble Pomme Fraise Dame Noir De Poulet Déclinaison de Rhubarbe Délice de Saint Antoine Demi Homard Dessert Gourmet Coffee Divers Gâteaux Dos de cabillaud Dosa English Tea Entrecote Entrecôte de Bœuf Entrée Plat Feuilletés Filet de Sebaste Fish & Chips Fish And Chips Cabillaud Langoustines Flan Fleur de Poire Foie Gras de Canard Fraises Chocolat Blanc Chantilly Fraisier Frites maison Gambas Tandoori Gâteaux Gâteaux Divers Et Variés Gaufre Maison Gaufres Cassonade Et Vanille gin tonic Glace Mandarine Et Meringue Gnocchi de Topinambour Et Noix Gualab Jamun Guimauve À la Menthe Hamburger Hamburger Au Saumon Pesto Rouge Morazella Homard Ile Flottante Irish coffee La Piece Du Boucher Lassi Mangue Le Chocolat Lacté Le Thon Macarons Et Galettes Des Rois Magret de canard Merveilleux Merveilleux Au Chocolat Au Lait Merveilleux Speculoos Meule 1kg Bio Mignardises Mignon de Porc Sauce Maroilles Millefeuille Aux Framboises Millefeuille Crème Chiboust À la Vanille Bourbon Et Ses Framboises Fraîches Mise En Bouche Hareng Fumé Emulsion Bettrave Vanille Mousse Au Chocolat Naan Au Fromage Noix de Saint Jacques Angélique Sorbet Yaourt Noix de Saint Jacques Et Gambas Sauce Échalotes Au Champagne Sur Fondue de Poireaux P'tit Dej Anglais Pain Au Chocolat Et Croissant Pain Au Chocolat Tout Chocolat Panna Cotta Pâté Croûte Pepperoni Lovers Petit Café Petits Gâteaux d'Halloween Petits Pois A la Menthe Et Cube de Mozzarella Pinot Blanc Pizza 4 fromages Pizza Hut Pizza Hut France Delivery Pizza Hut My Box fr Planche À Partager Plat Dessert Plat Pigeon Poire Pochée Poireaux Vinaigrette Poisson Pojevlesch Porc Potjevlesche Poulet Korma Profiterole Profiteroles Maison Ravioles de Champignons Sauce Vin Jaune Comté 18 Mois Et Poêlée de Champignons Rhubarbe Ribs de Porc Confit Roulé Aux Raisins Roulé Chocolat Noisette Saint Jacques Angelique Sorbet Yaourt Soit Disant Au Gout Fumé Mais Je Ne L Ai Pas Trouvé Sandwich Jambon Fromage Sauce Satay de Poulet Saumon Scone Selle D Agneau Anguille Et Asperges Sorbet de Nèfles Déclinaison Autour de l'Orge Steak Tandori Tartare de Boeuf Façon César Tarte Chocolat Caramel Tarte Citron Meringuée Et Framboises Tarte Framboise Chocolat Blanc Tarte Meringue Citron Vert Tarte Tatin Tartelette Abricot Tartelette Poire Amandine Tartelette Praline Thé Et Gâteau Maison Tiramisú Tomates Anciennes Trio de Desserts Turbot Un Macaron Au Rivet Vege Pie Velouté de Carottes Vitelo Tonato Revisité Par Le Chef Œuf Cocotte Cresson Et Lard Œuf Mimosa Mayonnaise Maison
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña