Un service attaché aux petits détails et une cuisine raffinée et authentique.
Merci pour cette expérience culinaire avec des saveurs que je n'avais jamais eu l'occasion de rencontrer et des produits locaux et de qualité.
Merci aussi pour ce super service ! Une connaissance approfondie des produits et des producteurs ainsi qu'une attention portée sur le détail.
Une très belle expérience Merci aussi pour votre sourire !
Excellent repas dans une très bonne ambiance.
Une démarche bio de sauvegarde de l’environnement.
Cadre renouvelé.
Je vous conseille la découverte.
Le prix du repas est en lien avec la qualité de l’assiette.
Une très belle expérience. Cadre magnifique, décoration intérieure chaleureuse, acceuil et service au top! Côté cuisine tout est clair et expliqué : c'est raffiné, de qualité et du coin, et quand c'est pas du coin, c'est du circuit court. Tous les artisans, agriculteurs et paysans sont affichés. Côté note, pour le repas ce n'est pas volé (45 euros par personne) je trouve les vins un peu cher... c'est mon seul bémol à cette jolie soirée passée avec nos hôtes. Merci à Sonia et Caroline !
2 nanas qui apportent leur savoir faire et recherches gastronomiques au coeur de ce restaurant !
Cette fondue de la forêt (généreuse en morilles) est la meilleure des meilleures.
Une carte qui donne l eau a la bouche, sans compter la sélection de vins qui nous a réellement epaté.
Une très belle adresse à découvrir dans le Jura.
Bravo a vous 2 et belle saison hivernale.
Excellente expérience dans ce restaurant type bistronomique.
Un cadre chaleureux et boisé où l’odeur de la cheminée au feu de bois remémore une nostalgie.
L’accueil par Caroline et Sonya est franc et sincère, porté pour et vers leurs clients.
L’Anversis est doté d’une riche carte des vins, d’apéritifs et digestifs Jurassiens.
Le menu est raffiné, fin et très gustatif avec dés saveurs multiples.
Je recommande très fortement ce restaurant au pied des pistes de la Combe du Lac.
"Franchement bravo", ce sont les mots proposés à la cheffe à la fin de notre repas. Lieu très convivial, ambiance chaleureuse. Une belle carte de vins et d'apéritifs dont une sélection d'absinthe. Dans l'assiette, une découverte et la saveur au rendez vous. Tournedos au boudin noir, excellent magret de canard braisé et filet de truite fumé à chaud. De l'originalité, du goût et un vrai savoir faire. Une pépite à découvrir.
Étions 5 p. Dégustation d alcools et de mets très inhabituels.. Le personnel serveuse et cuisiniere viennent nous demander si tout va bien. Nous presentent les choix avec explications et ingredients super, avons apprécié leur disponibilite, leur sourire, et leur savoir faire. Bravo, produits de base du Jura, du haut jura, voire même du Doubs , voisin tout proche
Ambiance montagnarde avec une décoration de grande qualité.
Les produits utilisés pour élaborer le repas sont de grande qualité et l assemblage de ceux-ci est délicat et délicieux.
La carte des vins est extraordinaire et les conseils très judicieux.
Ce restaurant de haut niveau gustatif est incontournable et il faut se l offrir au moins une fois par séjour dans le Jura.
Merci à Sonja et Caroline,nous y reviendrons.
Excellente cuisine de saison et locale, travaillée avec passion. Très belle sélection de vin et d'apéritifs. Une adresse où il fait bon revenir.
J’ai adoré venir dans ce restaurant ! Si vous êtes de passage je ne peux que vous recommander d’y aller !
Table d'exception, plats jurassiens copieux, produits de qualité, un chef au caractère bien trempé et poète à la fois dans la description et la présentation de ses plats. Réservation impérative. Le prix peut paraître élevé mais largement compensé par la qualité des produits utilisés et la quantité proposée. Un large choix de vins très bien présenté. Adresse à recommander.
Atmosphère chaleureuse au coin du feu, grand choix de vins, très bonne cuisine avec de bons produits régionaux. Patron authentique et sympa. Bref un très bon resto!
En un seul mot Merci pour cet agréable moment que nous avons passé dans votre restaurant.
Des produits au top de leur qualité.
Avec une cuisson parfaite un goût excellent 👌
Merci également aux éleveurs et à vos maraîchers qui ont fait un travail remarquable.
Je conseil à tous ceux qui aime la bonne cuisine de venir à l’Anversis c’est toujours un moment de bonheur.
Cordialement Vincent & Delphine
Une étape incontournable de nos tribulations Jurassiennes. On y retrouve des plats savoureux et originaux dans un cadre agréable et avec un accueil sincère. La reconnaissance du guide rouge Michelin est largement méritée, foncez y (pensez quand même à réserver).
Une cuisine locale et bio dans un cadre chaleureux avec feu de bois. Du goût, du goût et encore du goût. Un service parfait avec de bons conseils en vin. J'ai adoré mon passage dans ce restaurant. Une très belle découverte avec un menu à 45€, tout simplement envie d'y retourner.
Excellent repas de réveillon et belle découverte des vins avec un très bon conseil. 👍
Deuxième fois que nous allons dîner et c'est un pur délice pour les papilles. Tout est fait maison, circuit court local et Bio. Bravo et belle continuation
J'y suis allé 5 fois et c'est un de mes restos préférés: l'accueil, le menu, la qualité des mets, leurs cuissons et la longue liste de vins. Une étape incontournable et le meilleur aux alentours des Rousses.
EDIT: de retour au resto, sous le nouveau management, à la reprise. Content de voir une certaine continuité dans les produits, les cuissons, le cadre tjs aussi beau (bonus pour la cheminée). Ravi de voir ce restaurant renaitre et assurer la gastronomie dans le Jura.
An error has occurred! Please try again in a few minutes