Commentaires La Braise

5
Audrey Toury
+5
C'était parfait ! Service adorable et bienveillant, cuisine excellente, cuisiner super sympa (et Rock n' Roll 🤣) vraiment on a adoré ! On reviendra !
5
philippe picart
+5
Quelle belle découverte, ce restaurant ! La cuisine est un régal, faite sur place avec talent et servie avec passion et bonne humeur. Ici, pas de serveur fade  sorti de l'école d'hôtellerie... Le service est assuré par la patronne elle même. C'est chaleureux et on sent son envie de partager et de recevoir. J'y retourne la semaine prochaine !
5
Janette picart
+5
J'y suis allée deux fois avec ma famille, j'ai pris deux fois le même plat qui était super bon et original ! (Sauté de boeuf à la sauce arachide) mais tous les autres plats sont vraiment magnifiques et appétissant. Les serveurs sont vraiment accueillant, le restaurant a une ambiance chaleureuse et familiale mais tranquille. Belle expérience !
5
maeva gamba
+5
Superbe découverte, restaurant intimiste avec un petit jardin/terrasse bien agréable aux beaux jours. Plats et cocktails délicieux
5
REMY BROUSMICHE
+5
Plus qu'un restaurant, c'est une évasion au pays des saveurs, un grand merci et à bientôt. Allez-y les yeux fermés !
5
Gabrielle Picart
+5
Restaurant avec ambiance chaleureuse, on y mange des spécialités africaines vraiment excellentes. Je me suis régalée avec le poulet braisé ! Service impeccable. Je recommande !
5
Elise Touré
+5
Des produits frais et cuisinés dans les règles de l’art de la cuisine africaine. Rapport qualité/quantité prix au top. Tout le monde s’est régalé. Merci et longue vie au Maquis La Braise ❤️
5
Annie DUPONT
+5
Quelle belle découverte ! Les plats sont excellents ! Le mijoto au gingembre délicieux . L'espace extérieur est très agréable, original et apaisant. Le service professionnel et attentionné. Un bon moment passé entre amies. A très bientôt.
5
Laurent quenot
+5
Deuxième passage dans ce restaurant africain et cette fois-ci, j'ai pu profiter du jardin pour déguster un assortiment de pastel au bœuf et de petits pâté beninois suivis d'une dorade braisé servi avec un riz épicé ou normal et accompagné d'une sauce tomate oignons, pour ma part j ai préféré une sauce arachide chacun fait comme il veut, Elvis,le chef ce plis en 4 pour vous satisfaire quand au service Adeline est au petit soin pour ces clients. Encore un moment parfait Je suis accro, alors vous aussi venez découvrir et apprécier ce petit bijoux.
5
Elodie Picquette
+5
Un grand bravo pour cette magnifique découverte culinaire. Les plats sont excellents, avec une cuisine, un service et des conseils de qualité. Ce restaurant vaut vraiment son 5/5. Quand on reviendra sur Laon, on ira manger beninois !!
Clicca per espandere