L'auberge des Bois Noirs mérite amplement les 50 minutes de route que nous avons fait ce soir. Une auberge digne de ce nom, avec une ambiance sympathique, un accueil et un service au top, et une cuisine savoureuse et généreuse. Je vous conseille les croustilles d'escargots et la tarte tatin (si vous avez encore faim !). Nous reviendrons !
Un restaurant très chaleureux perdu dans un p’tit coin de nature que dire…
On a commencé par l’assiette de charcuterie accompagné d’une bière local , suivie de la saucisse de ferme avec frites maison et on a fini par la tarte tatin recommandé par énormément de commentaires et je confirme la tarte est un vrai délice, elle vaut largement le petit supplément de 2,50€.
Je recommande les yeux fermés, tout est local, très bon et pour le tarif c’est très raisonnable.
Un vrai régal, nous avons passé un très bon moment. Ambiance très sympathique. La cuisine est délicieuse et généreuse.
Le foie gras est divin ainsi que la tarte tatin !
Nous recommandons vivement ce restaurant et avons hâte d'y retourner ! A découvrir absolument.
Bravo et félicitations à toute l'équipe
Très bonne adresse, nous reviendrons avec les copains pour une balade moto dans le secteur ( il y a quelques virages ... ! )
Nous avons pris le menu de base à 21 € et nous avons vraiment bien mangé + 2€50 de supplément pour la tarte tatin amplement justifié car elle est très très bonne avec le caramel fondu, la chantilly et la boule de glace vanille.
Le service a été au top, car malgré un groupe d'environ 40 personnes à servir et les autres tables, nous avons pu déjeuner dans les meilleures conditions ... bravo messieurs !
Alors comme dirait un copain corse, prenez soin de vous et a de suite .
Après avoir passé un weekend entier à manger à l'auberge, je vous garantis qu'il est impossible de se tromper en venant manger ici. Il y en a pour tous les goûts, toutes les bourses et même pour les végétariens ! Je le suis et pour un restaurant hors d'une grande ville le choix est très large. Tous les plats sont copieux et les ingrédients de bonne qualité. On retrouve le "fait-maison" dans tous les plats. J'apprécie aussi les repas à partager de la carte comme les fondues.
L'ambiance aussi est super sympa dans un cadre en pleine nature, un lieu à ne pas manquer !
Un super accueil (malgré nos tenues de cyclistes complètement trempées et en décalage total avec ce sublime endroit), une cuisine de qualité, des portions largement suffisantes, une décoration très agréable et harmonieuse, un super rapport qualité prix. Nous recommandons cette auberge (qui nous a permis une pause au top sur notre parcours de 100km sous la puie glaciale). Encore merci !
Très très bien,cuisine bien présentée de qualités avec des produits de saison .restaurant spacieux avec un accueil chaleureux. Vraiment une perle
Dans un ecrin .changer rien et bonne
Continuation.
Un acceuil sympathique, des plats succulents et une belle présentation. Produits frais, régionaux,et en plus de qualité.
Nous nous sommes régalés et avons passé une excellente soirée, dans une ambiance décontractée. Non seulement nous y retournerons, mais en plus nous y inviterons des amis , à qui nous aurons plaisir à faire découvrir cette table.
Un cadre super avec un serveur au top, très agréable et professionnel. Que dire sur le repas hormis extra quelque soit ce que vous mangé, des produits régionaux et du qualité remarquable. Vraiment je vous le conseille
Très bonne adresse.
Menu à 32€ très copieux, savoureux avec des produits locaux. Les photos de présentation sont identiques dans l'assiette, chose très rare.
Ambiance conviviale, service et cuisine au top. Je note très rarement les restaurants, car très souvent déçue, ici tout le contraire, nous reviendrons pour la fondue aux cèpes prévue pour la saison d'hiver.
À bientôt , ne changez rien
3 convives sous le charme
An error has occurred! Please try again in a few minutes