Commentaires La Cantine - Bistro

Facebook
Rémi Fritsch
+5
Excellent ! super accueil, carte fraîche et variée...et Le riz au lait au caramel salé c'est effectivement une "tuerie"���
Facebook
Cédric Lacoste
+5
Que c'est agréable de manger dans un restaurant qui utilise de vrais bons produits ! De très bons plats pour un prix raisonnable.
Facebook
Olivier Hanze
+5
Vraiment des bons produits très bien travaillés des menus biens pensés, des salles confortables. Un restaurant a ne pas manquer ! Même en venant de Lyon.
Facebook
Gérald Scremin
+5
Excellent rapport qualité / prix : les produits sont bons et très bien cuisinés. Produits locaux
Facebook
Âsana Massages-BienÊtre
+5
Sublime :) Merci++++++++++++++
Facebook
Koryn Boisselier
+5
excellent ! souriant, chaleureux et savoureux ;)
Facebook
Matthieu Ferraton
+5
Très bon restaurant. Le chef cuisine à merveille.
Facebook
Benoit Lovaglio
+5
Parfait ! Simple et excellent :)
Facebook
Marielle Rubaud
+5
Très bon repas à un prix plus que correct !
5
Virginie Roussel
+5
Il n'y a pas grand chose à dire à part que c'est parfait. L' accueil, les préparations, le vin... Du fait maison qui fait du bien et nous a permis de passer une excellente soirée. J'ai adoré mon burger végétarien au chèvre, monsieur a adoré son carré de porc à la moutarde. Le petit riz au lait du dessert, préparé a point avec son caramel au beurre salé. Nous sommes totalement ravis de notre expérience 😁
5
Na M
+5
Une première et certainement pas la dernière. Burger du moment végétarien, qui n'a rien a envier a un burger classique, copieux et plein de saveurs ! L'accueil est agréable et le sourire du serveur est présent jusqu'à la fin. Le lieu est chaleureux, et décoration agréable Les prix sont plus que correct et les saveurs aux rendez vous Nous avons tout aimé Nous ferons certainement découvrir cet adorable restaurant a nos proches
5
Yack
+5
Super resto! Local et bio à prix très très raisonnable. Chef et serveuse très gentils, j’adore manger à la cantine! A ma cantine ! ;)
5
Malo SOVE (“Laugisa”)
+5
Excellente table : assiettes très originales et généreuses (la tarte au citron faite maison est à tomber !), accueil et service en table au top. Addition plus que correcte : 41€ pour 2 menus, verres de rosé bio inclus. Je recommande vivement ce restaurant ouvert le lundi. Réservation fortement conseillée.
5
+5
Restaurant au cadre très agréable, serveuse très gentille. Petite carte (seulement le menu du jour) mais plats originaux, faits maison et délicieux. Rapport qualité prix idéal.
5
Aurélie GIRAUD
+5
Quelle jolie découverte au coeur des pierres dorées! L'union entre l'amour de la vigne (sans produits chimiques) et celui de la cuisine locale et de saison 100% fait maison fonctionne à merveille! Des boissons au repas sans oublier le pain ! tout est sélectionné avec amour de la qualité! on recommande et on en redemande!!!!!
5
Lam Nhiên Isabella
+5
Le meilleur resto au Bois d’oing. Un grand merci pour des plats aussi beaux que bons ! On aime bien l'accord intéressante de chaque plat de la viande accompagne une salade de quinoa + petits pois et courgettes grillées . les plats sont très frais et équilibrés ! Je vous recommande vivement !
5
Catherine Pénet
+5
Tres belle découverte après notre visite du village de Theizè ! Cuisine tres fraîche effectuée par un chef avec la delicatesse d'une cheffe !! Un menu du midi à 16 euros ! Tres bel accueil ! Merci. Catherine et Hubert Pènet. Dunkerque.
5
Marlène V
+5
Une carte réduite (fraîcheur oblige) mais permettant à tous de trouver son bonheur (y compris les enfants). Nous avons passé un très bon moment ! Merci à l'équipe en cuisine comme en salle !
5
Aurore Siegerfried
+5
Mais oui! Une cuisine dans le vrai : que des produits frais, de saison, bios, et locaux. C'est beau dans l'assiette, c'est bon, et à un prix très acceptable. Un chef adorable et un village qui gagne d'autant plus à être connu! Merci!
5
Marie-Laure
+5
Une cuisine aux produits frais et remplie de saveurs ... prix à midi 16eur pour entrée plat dessert... incroyable pour la qualité, les papilles, la créativité et petite cerise sur le gâteau, serveuse et chef cuisinier adorables ...une adresse incontournable pour toutes les occasions
5
julien Merle
+5
Mais quel endroit formidable ! la cuisine est subtile et les choix des vins est judicieux! Très orienté vins natures. Une découverte pour moi qui n'y comprend rien aux vins !
5
Isabelle Falconnet
+5
Serveuse très sympathique, cuisinier qui sublime ses plats et sait les présenter de fort belle manière... On se régale dans un cadre bien agréable
5
Veronique McKay
+5
J'adore ce petit resto au menus originaux, sains et ultra frais! J'y vais très souvent ayant une boutique sur Oingt 3km plus haut sur la colline, et je ne m'en lasse pas! A chaque fois c'est un régal ! et le midi seulement 14€ pour un menu complet ! Je recommande VIVEMENT ❤ !
5
Alexandra Bonneau
+5
Très accueillant ! On mange très bien ! Cuisine très raffinée et très recherchée ! A consommer sans modération...🙂
5
Matthieu Vaccaro
+5
Cuisine simple, goûteuse et avec des produits locaux à un tarif très acceptable (env. 15€ le plat par exemple). Que demandez de mieux !
4
Mickael Rabouan
+4
Cuisine de produits frais. Carte change très souvent selon le marché du chef. Seul petit couac mangez dans la salle du bas en haut nous avons eu l impression d être "oublié".
5
Albert Delvaux
+5
Petit resto cuisine traditionnelle Petite ardoise renouvelée au gré du marché. Croustillant de queue de bœuf extraordinaire. Vin régionaux Bon accueil très sympa