Les Ecus menù, Le Bouscat
Les Ecus Le Bouscat - Menu
Entrée
La planche de charcuteries pour 1 personne : speck, jambon de Parme de 16 mois, coppa, spianata piccante et gressin
Speck, jambon de Parme de 16 mois, coppa, spianata piccante et gressin
9.89 €
La bruschetta : tartine de pain, nappée de sauce tomate, aubergine grillée, jambon de Parme et mozzarella di Bufala
Tartine de pain, nappée de sauce tomate, aubergine grillée, jambon de Parme et mozzarella di bufala
9.89 €
Tartare de saumon aux saveurs italiennes : saumon cru, câpres, olives noires, oignon rouge, huile d’olive d’Italie, citron, vinaigre balsamique et gressin
Saumon cru, câpres, olives noires, oignon rouge, huile d’olive d’Italie, citron, vinaigre balsamique et gressin
10.89 €
Plat
Le risotto crémeux aux cèpes, magret, huile aromatisée à la truffe blanche
17.5 €
Escalope de veau à la milanaise et ses spaghettis
15.5 €
Magret de canard au sel de Guérande servi avec ses frites maison et sa salade de roquette
17 €
Dessert
La panna cotta à la vanille et sa marmelade de fruits rouges
5.5 €
La coupe onctueuse a l’amarena glace vanille, glace mascarpone, cerises amarena dans son jus et Chantilly
6.5 €
Le tiramisù tout simplement
6 €