Le Provencal menù, Le Grau-du-Roi
Le Provencal Le Grau-du-Roi - Menu
Entrée
Le papeton d'aubergines et son coulis de tomates fraîches basilic
12 €
Les Noix st Jacques sur leur lit de lentilles chorizo parfum échalotes
16 €
Le foie gras de canard poêlé ses poires caramélisées et son pain d'épices
18 €
L’assiette de Tellines au beurre d’ail persil
12 €
LE DOS DE CABILLAUD EN AÏOLI
19 €
Les moules gratinées
18 €
Le papeton d'aubergine et son coulis de sauce tomate basilique
12 €
La rouille graulène
19 €
la Panna Cotta de chèvre et son tartare de tomates fraîches chips de lard
12 €
Le pain perdu au caramel
9 €
La traditionnelle soupe de poissons ses croûtons et sa rouille
15 €
Plat
Le dos de cabillaud en \"AÏOLI\
19 €
Le magret de canard entier au miel et au romarin
28 €
Parillada de poissons et crustacés
35 €
La côte de Toro (pièce d'env. 350 gr) à la fleur de sel et au Thym des garrigues
27 €
Dessert
Le gâteau façon pain perdue au caramel
9 €
Comme un vacherin au marron et à la meringue
9 €
La crème caramel grand-mère
9 €
Les profiteroles glace vanille de bourbon madagascar
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €