Seul restaurant qui a pu nous réserver une table quasi à la dernière minute et nous n'en sommes pas déçu.
Bon accueil, serveur et serveuse aimable.
On vous laisse le temps de choisir.
Menu abordable avec plusieurs propositions de plats variés.
J'avais demandé un faux filet mais j'ai eu un filet suite à une mauvaise compréhension entre le serveur et moi. Mais ils ont été très réactif sur le petit souci.
Je n'ai pas changé de viande car celle avait l'air appétissante et cela fût le cas! Viande tendre à couper et fondante en bouche 🤤 accompagné de frite croustillante.
Recommandé fortement cette établissement! 👍😊
De passage sur Le Havre, je me suis arrêté par le plus grand des hasards au Bouchon Normand.
L'accueil a été très cordial malgré mon arrivée tardive (21h15 en pleine semaine).
Amateur de tripes à la mode Caen, j'ai choisi ce plat sans savoir que le Chef avait reçu le Grand Prix International de la Tripière d’or 2022.
En toute franchise, je peux vous certifier qu'il ne l'a pas volé.
J'ai probablement "dégusté" (ou plutôt dévoré) le meilleur plat de toute ma vie.
Excellentissime !
Merci pour cette découverte et pour votre accueil.
Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mes collègues havrais, s'ils ne vous connaissent pas déjà : )
Cadre très agréable, service remarquable d'une efficacité sans faille, demandant constamment si tout se passait bien. Les plats sont généreux et très bons, nous ne pouvons que conseiller ce restaurant dans le centre ville du Havres. Rien à redire.
Christine Contessemontmiraille
+5
Nous avons très bien dîner. Le restaurant était complet ce dimanche soir. Ambiance pas trop bruyante. L’onglet proposé à 27 euros était fondant et saignant comme il se soit, la sauce à l’échalote excellente, les frites bien bonnes. Le personnel est très accueillant et attentionné
Situé en plein coeur de la ville du Havre, ce restaurant aux airs de brasserie gastronomique est un lieu convivial où vous serez toujours bien reçu.
Réservation prise sur leur site le mercredi pour le vendredi soir, aucun soucis le jour-j. Nous avons été très bien accueillis par un personnel souriant et agréable.
Les assiettes sont bien fournies sans être trop copieuses. Chaque jour, il est proposé une « Suggestion du chef », comportant une entrée, un plat et un dessert.
Nous avons très bien mangé. Un peu bruyant mais rien de très gênant.
Bilan : 68€ pour deux, en comptant les boissons.
C’est la deuxième fois que nous y mangeons et encore une fois, nous n’avons pas été déçu.
Bref, contrat rempli !
Super bon!! La viande est excellente et la purée faite maison également! Tous les plats donnent envie! Hâte d’y retourner
On dirait un petit resto en apparence mais c'est en réalité très profond, pas mal de tables.
Choix assez large sur le menu, il y a même un menu pour le mois (mars 2023).
J'ai pris l'os à moelle en entrée et c'était très bon 😋
Le foie de veau est proposé pour le mois de mars mais la texture n'était pas très agréable, comme s'il avait été congelé.
Côté boisson, choix de 4 bières pression, vide fermier et quelques options de vin au verre.
Très bon équilibre prix/qualité des plats, le restaurant est calme et le service est rapide
Des plats raffinés à prix corrects.
Difficile de trouver une place car il fallait réserver. Mais une fois sur place vous profiterez d'une belle carte de choix avec des plats très bons et raffinés.
La sélection de vins n'est pas très grande mais très suffisante.
Les desserts sont top!
A refaire et à recommander
Super restaurant agréable, accueillant. A des prix justifiés vu la qualité de la nourriture. Un jeune serveur Adel très souriant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes