Commentaires La Louisiane

4
Mike Querin
+4
Tous les ans nous venons déjeuner dans ce restaurant en famille lors de nos vacances au Lavandou. La cuisine est généreuse et goûteuse. Je conseille la friture de fruits de mer et les calamars farcis à la sauce au crabe. Comparativement aux restaurants près du port, ici les prix sont abordables pour un restaurant bord de mer avec la vue sur la plage.
4
Stéphane Perron
+4
Très bon restaurant aux spécialités de la mer. Bon accueil et serveurs sympathique. Si vous aimez les bon plats à base de produits de la mer c'est le restaurant du lavandou. Un plus pour la daube de poulpes et la poêlée de seiches. Même en famille un menu enfants y est proposé.
5
Simona Millet
+5
Très bon rapport qualité-prix pour ce restaurant en front de mer. Nous avons trouvé les moules frites, bonnes et copieuses. Les desserts faits maisons sont tout simplement délicieux. Nous y retournerons avec plaisir!
5
Ghassana caferine
+5
Plats délicieux et goûteux personnel sympathique et serviable la vue sur la mer est splendide je recommande ce restaurant les yeux fermés.
5
Cathy Dagand
+5
Très très très bon. Quel plaisir de manger vrai. La poêlée de seiches m'a rappelé la cuisine d'une personne chère à mon cœur, et cuisinière hors paire. La marmite du pêcheur ne démérite pas, tout comme le civet de cerf et sans oublier, la soupe de poisson. Tout ce que nous avons mangé jusqu'au Fiadone est très bon. Les serveurs sont sympathiques, professionnels et souriant. Une adresse que ne nous manquerons de diffuser autour de nous
5
Bruno Da Silva Valente
+5
Lieu très sympathique face à la mer, beaucoup de choix et très bons plats. Le personnel est très accueillant.
4
Frédérique Pascal
+4
Nous avons apprécié notre repas au Louisiane. Très bon et chaleureux accueil de la part du serveur qui s'est occupé de nous. La marmite du pêcheur et la cassolette de poulpe spécialités de la maison sont excellentes.
5
Corinne Melnotte
+5
Cela fait plusieurs fois que nous allons déjeuner au restaurant La Louisiane au Lavandou, non seulement nous sommes toujours très bien accueillis, mais la cuisine est très bonne et il y a un réel effort d’originalité dans l’assiette. Ce midi nous avons goûté les sèches, très joliment présenté ce plat était accompagnées de délicieux légumes coupés tels des tagliatelles, ainsi qu’une délicieuse purée de pommes de terre. Cela change des sempiternels frites trop souvent servis ou des ratatouilles .... Le tout à un prix plus que raisonnable.Nous recommandons 🤗
4
Martine Billiez (“Bibi”)
+4
Idéalement situé en bord de mer tout est agréable, de l'accueil à l'assiette sans parler de la vue ! Mention spéciale pour la daube de taureau mais tout ce que nous avons goûté était délicieux. Bon rapport qualité-prix.
5
Patrick EGEA
+5
Une belle surprise après avoir été refusé, seul, par 2 restaurants voisins (20h le service venant à peine de commencer)... Une très bonne cuisine provençale, des prix abordables pour le cadre et une nouveauté sur la région pour moi : des couteaux poêlés !! Avec une excellente préparation provençale !! Les petits plus : le chèvre à l'huile d'olive et un menu à 25€ (et 60cts😊). Prochaine fois, je viens accompagné 😉
5
Sébastien Dubois
+5
Bon restaurant avec cadre agréable en front de mer. En famille, nous nous sommes régalés. Menu enfant, gambas, daurade et moules marinières étaient très bons. Sans compter les desserts maisons, mousse au chocolat et tiramisu abricots. Coté service, accueil chaleureux, service rapide et agréable.