Sluurpy > Restaurants à Le Lion-d'Angers > Le Cellier

Avis Le Cellier - Le Lion-d'Angers

Bruno FOUCHARD
Accueil très sympa et professionnel, frites maison au top,pavé de bœuf parfait,cœur coulant délicieux, rien à redire sur l'ensemble, bon rapport qualité prix.Je recommande vivement cette adresse.
Elsa Grosbois
Repas très bon. Les assiettes sont très bien présentés, les prix sont vraiment abordable comparé à la qualité de la nourriture. Les sauces sont fais maison et ont le ressent. Super cuisine, service au top. Bonne continuation à l’équipe. Je recommande ce restaurant pour passer un bon moment, en famille & ami, ou même le midi, pour un moment détente entre collègue.
Marie Lise Mavel
De retour de Bretagne nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce restaurant même si sa localisation n est pas forcément attirante ! MAIS.... Surtout ne vous arrêtez pas à cela !! TRÈS BONNE SURPRISE !.. Patron super gentil, propreté impeccable et tout à été parfait ! Prix raisonnable pr des plats très bons maison ! Vraiment... N hésitez pas ! Ils méritent de travailler !
anne marie ligneau
Super accueil malgré l'heure (13h45) à laquelle nous sommes arrivés et le fait qu'ils avaient une réservation de près de 4h personnes qui devaient arriver à 14h... la serveuse pas vraiment accueillante mais le patron est super ! Le menu excellent, on reviendra c'est sûr !!!
romain bellanger
Passé un excellent moment entre amis mais bémol et je modère mes paroles, le patron ne semble pas très à l'aise au commande il ferait mieux de délégués, au lieu de crié sur ses employés devant la clientèle, ou de soutenir le service pour que les plats n'arrivent pas froid. Par contre le serveur très convivial ainsi que la cuisine du chef excellente, donne à eux seuls envie de revenir.
Eric R (ducatistou)
Pas de chichi, mais très bonne cuisine. Dorade plus que royale ... et perche excellentes. Les frites maison cuites à la graisse de boeuf raviront les Belges de passage... et les Français initiés aussi 😉. Autre détail important, toilettes grandes et propres. Sortez de la nationale et arrêtez vous !
JC Nrs
En voyage sur la vélofrancette, nous sommes arrivés sur Lion d'Angers, un dimanche de la fête des pères, à 13 heures, homme et machines crépis de boue, autant dire, mission impossible pour trouver un endroit où se restaurer .... Et bien, c'était sans compter le patron du Cellier et son équipe. ... La table a été dressée en terrasse, avec un demi en main, en moins de deux.. Et nous nous sommes régalés avec les plats jour et desserts, copieux et délicieux, préparés par le chef cuisinier. Service au top avec gentillesse en prime. C'est, à n'en pas douter, une très bonne adresse, que ce soit pour un déjeuner ou dîner, en famille, entre amis, en couple, ou de passage en mode trip vélo ou moto. Le seul regret, c'est d'habiter loin pour ne pas en profiter régulièrement. .. Nouveau propriétaire, mérite d'être plus connu.. Merci Patron JC, Christophe et Manu
Manuella Blin
Excellent repas. Très bon rapport qualité prix. Établissement très propre. Très bonne accueil. La dame ( certainement la patronne) au service est vraiment gentille. Produits frais.
eric st
Si vous passez aux alentours du lion d'Angers n'hésitez pas à faire un détour avec une pause déjeuner ou dîner au restaurant "le cellier". les assiettes sont copieuses, très bonne cuisine avec un bon chef, frites maison excellentes, pâtisserie faites maison également, vous sortirez de table rassasié pour un prix très correct et pour finir, un service maîtrisé avec un serveur très souriant et professionnel. Fanfan et Éric.
Patricia B.
Pour mon anniversaire mon mari et ma fille m'ont invité dans ce charmant restaurant.. Endroit calme et feutré.. Très bon accueil.. Une cuisine faite maison avec des produits locaux.. On y retournera
Isabelle Clar
Joli cadre on y mange bien avec un bon rapport qualité prix Une équipe de serveuses et serveurs très dynamique et plein d entrain. A recommander
Manon Boulland
Très bon restaurant avec des produits locaux et de qualité ! Le tout dans la joie et la bonne humeur ! Je recommande vivement !
Jérémy Etienne
Parfait pour notre dernière soirée de vacances en Anjou, tranquilles ont a bien vécu avant de rentrer dans le sud Vendée demain ont mange bien et Martin notre fils nous a dit qu'il aime bien ce resto donc c est cool a une prochaine , bonne continuation à l équipe
Thierry jacquet
Très belle expérience gastronomique. Beaucoup de fait maison, la qualité est au rendez vous. Bon rapport qualité prix. Continuez
Stéphane Cimetière
Un endroit sympa avec un menu unique, entrée, plat, dessert pour 17€ fait maison. Le service est aussi très sympa. L'été possibilité de manger en terrasse. N'hésitez pas. Essayer au moins une fois, et vous y reviendrez...
Edith Lebray
Toujours aussi bien. Rapport qualité prix imbattable. Menu quasi gastro a un tout petit prix. Spacieux et service impeccable. Super !
Benoit Tome
Très bon restaurant, bon accueil, une carte raccourcis avec des produits locaux et c'est ce qui nous plaît. Aussi beau que bon. N'hésitez pas, c'est la bonne adresse.
Wilfried Belouin
Bon acceuil, les plats excellents qualité et quantité au rdv, sauf le service un peut lent mais sinon rien à redire. Je le conseil, très bon rapport qualité prix 😉.
Bridget Gigi
Super accueil, cuisine maison … C'est sur, on y retournera . Resto recommandé +++++ :)
Christine Albert
Cuisine excellente avec de bons produits, service impeccable ......Je vous le recommande..........Merci encore pour le petit +...........
Assiette Végétarienne Assortiment de Charcuterie Assortiment de Fromages Baba Au Rhum Revisité Bœuf Angus Sauce Foie Gras Maison Café gourmand Calzone Et Pizza Du Moment Cesar Salad Daurade Exceptionnelle Dessert Baba Au Rhum Don Papa Gourmand Entrecôte Grillée Sauce Whisky Filet de Rumsteck Façon Tataki Foie Gras Poêlé Chorizo Saumon Fumé Maison Gebratener Fisch Auf Kaltem Teller Heissercfischvauf Kaltem Teller Ile Flottante La Tartine Ch'it Façon Welsh Parfait Glacé À la Mangue Et Ses Fruits Rouges Parmentier de canard Pavé de Bœuf Avec Sa Sauce Foie Gras Pavé de Saumon Avec Purée de Pomme de Terre A l'huile d'olive pavlova Pièce Du Boucher Pizza Ana Napoli Pizza Mia Salad de Poisson salade de chèvre chaud Salade De Gesiers Salade Madona Salade Saumon Et Chèvre Chaud Saumon Fumé '' Minute'' Servi Sous Cloche Tartare de St Jacques Tranche de Foie Gras Maison Avec Sa Brioche Faite Maison Travers de Cochon Филе Миньон
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña