Commentaires Ao Restaurant

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Julie Vasseur
+5
Quel délice, quelle finesse ! Un enchantement pour nos papilles. Un voyage extraordinaire dans un cadre verdoyant !
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Philippe Schlosser
+5
Une cuisine tout en finesse et en subtilité pour un dîner aux saveurs mélangées. Merci aux parisiens d’avoir laissé partir cette cuisinière de talent � Nous testerons la prochaine fois un déjeuner japonais.
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Axel Casters
+5
Une Cuisine créative et originale, un vrai régal pour le palais et les yeux dans un cadre ravissant.
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Auriane Casters
+5
le bonheur dans l'assiette ...un délice qui ravit les papilles autant que les yeux !!
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Christophe Orliac
+5
Magnifique voyage entre Belle Île en mer et le Japon .
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Emmanuel Oriacombe
+5
Du 1336 à Belle île, toujours aussi fin !
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Pierre Ortal
+5
Délicieux, tout en finesse... un régal !
5
Marie-Christine Le Dû
+5
Dejeuner unique du dimanche à 28 euros Entrée plat et dessert Mariage gourmand très réussi du Japon et de la Bretagne Inventif ,délicieux, original et délicat Jolie carte des vins et sakés La jeune chef acceuille et sert ses clients avec chaleur et efficacité Petit jardin à côté de la terrasse pour déguster café,thé ou saké en fin de repas . Stationnement sur le parking du supermarché voisin Une belle adresse près de Palais Seul petit - le bon vin blanc servi un peu froid
5
Chapot Nicolas
+5
Le menu omakase est juste une symphonie en 5 actes absolument fabuleux, un grand merci pour le dîner inoubliable
5
GUY MAYARD
+5
AO absolument original vous êtes accompagné par une équipe charmante pour un voyage fait de découvertes du début à la fin vous allez goûter des plats uniques à ne louper sous aucun prétexte
5
Alice
+5
Un moment magnifique partagé entre des produits frais locaux, et des pointes originales venues du Japon, nous voyageons à travers les différentes saveurs, c’est exquis! La mise en scène est aussi incroyable, le personnel attentionné, tout est beau et chaleureux! Le saké est délicieux ;)
5
Olivier Devillers
+5
Table exceptionnelle, cuisine raffinée et très originale
5
Hadrien Thiry
+5
Passez la porte et vous découvrirez un lieu paisible au cadre verdoyant où se prépare une cuisine de grande qualité, de plus en plus complexe mais très juste et équilibrée. Allez y pour la découverte culinaire et aussi pour la carte de vins naturels rigoureusement sélectionnés, à la hauteur des saveurs qu'ils accompagneront. La carte est courte et pleine de promesses, le service bien en rythme. Félicitations Madame.
4
Dominique POTAU
+4
Une adresse dépaysante et pleine de saveurs. Accueil et service efficace, notamment par la cheffe. Cuisine raffinée et esthétique. Assez cher mais mérité. Soirée un peu gâchée par une cliente en terrasse parlant très fort, qui s'était garée sur une place "handicap" et qui n'a même pas eu la délicatesse de s'excuser auprès d'un couple qui avait besoin de cette place, après l'avoir libérée. Le restaurant n'y est pour rien, sauf que ce genre de personne sans gêne peut atténuer le plaisir d'une belle soirée gustative.
5
Philippe MICHAUD
+5
Extraordinaire. Une cuisine raffinée et très travaillée. La qualité est dans l'assiette avec des saveurs d'ici et d'ailleurs mais aussi à l'accueil. On s'y sent bien. Une belle découverte du Saké.
5
emmanuel costa
+5
Très bonne table gastronomique à Belle Ile, chef de talentueuse au beau parcours dans de belles adresses parisiennes dont Saturne. Une cuisine créative. juste, équilibrée et avec une réelle personnalité avec une touche japonnisante. A découvrir dans une maison au décor simple et épuré. Belle carte des vins et un Delamotte à 55€ la bouteille, de quoi faire un dîner au Champagne!
5
Jean-Marc Atkins
+5
Un régal ! Délicieux tout du long. Cuisine originale et goûteuse. Accueil et service chaleureux et souriants. Dîner sur la terrasse au bord du jardin. Et à la fin avec l'envie d'y revenir très vite.
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