Le Coin Cuisine menù, Le Plessis-Robinson
Le Coin Cuisine Le Plessis-Robinson - Menu
Entrée
Assortiment de charcuterie: Jambon, chorizo et lomo ibérique de Bellota, coppa \"race Duroc\" et Cecina IGP
13 €
Makis de bar à la figue et curry, caramel d'orange romarin, purée de patate douce au basilic
13 €
Espuma de foie gras, gelée de pomme et céleri, lentilles et crumble d'épices
13 €
Sablé farci d'un céleri-rave et truffé, crème double et jus tranché
11 €
Plat
Couscous à l'agneau confit et ses légumes, bouillon parfumé
24 €
Filet de canette à la myrtille, chips d'herbes et une purée de carottes
23 €
Pavé de lieu jaune, fenouil et oignons rouges rôtis, citron en sauce et confit
24 €
Desserts
Poire rôtie au miel, condiments poire, oseille, sablé au poivre Kampot
11 €
Pain perdu de pain d'épices, crème brûlée à la pistache, sauce gianduja
12 €
Crémeux chocolat et poivre Timut, gelée de Bergamote
12 €
Assiette de fromages du moment
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €