Queues de langoustines marinées aux agrumes / Caviar « Pétrossian » Extraction de Pomme Granny Smith au gingembre / Crème légère acidulée
68 €
Œuf « Bio » de la ferme de St Marc Senteur des sous-bois / Tartare de lentin chêne Emulsion à la truffe
58 €
Brioche de noix de St jacques aux truffes Crémeux de persil tubéreux Jus truffé
65 €
Plat
La pêche du moment façon « Bouillabaisse » Fenouil confit / Pomme de terre fondante au safran Pain perdu au jus de bouille
62 €
Bar de ligne en croûte de pain au caviar « Pétrossian » Pomme de terre au beurre « Bordier » Emulsion au champagne
82 €
Filet de Bœuf « Sélection de races de notre boucher » Filet maturé / Fricassée de gnocchis de courge aux truffe noires Emulsion à la crème marrons / jus corsé
75 €
Dessert
Millefeuille à la fève de Tonka en immersion Caramel au beurre salé / Crème glacée à la Tonka
24 €
Pavlova au zeste de Combawa Compoté de pomme verte / Sorbet Granny Smith Pomme infusée à la vanille
24 €
Baba au rhum de « Tradition » Chantilly / Punch rhum / Glace vanille