Nous avons passé une excellente soirée au restaurant le Goût du large. L'accueil et le service étaient très agréables et professionnels, le décors chaleureux et confortable et surtout la cuisine inventive, savoureuse, pleine de découvertes et de gourmandise. Une table à suivre !
Ce restaurant mériterait une première étoile au Michelin. Nous avons pris la balade en 6 créations, avec l'accord mets vins. C'était un voyage gustatif formidable, fin, surprenant et gourmand aussi. De très belles choses : une truite hors du commun avec un Wasabi de sésame, un filet de rouget exceptionnel, une noix de saint Jacques extraordinaire, et des desserts créatifs, inventifs et véritablement gourmands. Cela fait plaisir de trouver une table de ce niveau au Treport, ça manquait nettement. Merci et bravo à toute l'équipe qui offre ce moment d'exception dans ce centre ville si charmant de cette ville de pêcheur. Vivement qu'on y revienne.
Ce repas a été un camaïeu de saveurs et de couleurs!! Tout était vraiment parfait, depuis le choix des poissons, l’harmonie parfaite entre les accompagnements. Rien n’est venu perturber cette harmonie. La présentation de chaque plat à rte précisé. L’accord avec les vins était parfait. Nous y retournerons, c’est certain !! Merci au chef et au service.
De passage au Tréport j ai pu decouvrir l excellence des plats proposés au restaurent " le goût du large". De la grande cuisine raffinée et des saveurs impressionnantes qui m ont vraiment impressionnée. Bravo a toute l' équipe. Je sais à présent à quelle adresse je retournerai. Merci.
L’alliance des saveurs dans les mets et les vins est un pur régal… une vraie belle aventure gastronomique… une délicieuse découverte . La disponibilité du serveur est très agréable et appréciable .
Félicitations vraiment au chef !
Merci pour ce voyage papillaire !
Restaurant de grande qualité avec de beaux produits de saison et locaux investi dans un démarche responsable notamment sur la viande.
Le service est convivial et souriant.
Une très belle adresse de la région que je recommande
Des produits principalement locaux, frais, parfaitement cuisinés et présentés !
Un coup de coeur pour le dessert, exquis et d'une délicatesse absolue ! Un service attentionné et professionnel !
Bravo au Chef Jonathan Selliez et à son équipe !
Dîner du 27 juillet, très belle palette de saveurs,aucun plat ne fait regretter le précédent, option vin et mets parfaite.remerciement au chef pour le petit mot pour l'anniversaire de mon épouse. Petit regret, il serait agréable de mettre un visage sur cet artiste qui nous a transporté tout au long de ce merveilleux repas.
Sans aucun doute à très bientôt.
Roland Vilain 👍👍
Une très belle découverte cullinaire. Nous avons fait confiance au chef pour le menu 3 services à l'aveugle avec vins et fromages. Le service est professionnel et les plats savoureux et bien exécutés. Nous avons particulièrement apprécié l'accent qui est mis sur les produits de la région. Le dessert, sans le dévoiler, à réveillé des souvenirs d'enfance. A ne pas manquer mais pensez à réserver à l'avance.
Délicieuse expérience avec une maman qui assure pour le service !
Saveurs multiples... délicates...
Un bémol pour ceux qui n'aiment pas le poisson.... et qui ont un gros appétit 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes