Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pomme Sarladaise à Le Vaulmier

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Buron Du Chaussedier
87/100 (615 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Bavette
Assiette de Charcuterie de la Ferme
Bourriols Au Bleu d'Auvergne
Pomme Sarladaise
Cote de bœuf
truffade
Patates
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Moi qui suis quasiment végétarienne car je mange que très rarement de la viande et encore moins de la viande rouge, ma curiosité a dépassé mon..."
Virginie
"Excellent Buron Typique, service convivial et attentionné tout est excellent et fait sur place !charcuterie, viande, fromage ! Peu de tables donc..."
Épicurien & Nomade
"Expérience unique dans ce buron typique! La vue sur la vallée et les vaches en transhumance, la cuisine et ses produits d'une qualité rare et..."
William GAULT
"En pleine nature, loin de tout, ce buron ne laisse pas indifférent. L'accueil y est simple, souriant et généreux et on apprécie! Charcuterie,..."
Biker WOLF
"Produits frais et locaux, servis avec soin et attention dans un cadre d’exception. Une équipe chaleureuse au petit soin de sa clientèle le tout..."
Clara Courdeau
"Buron situé au col d'Aulac auquel on accède par un chemin pierreux. La maison typique des estives cantaliennes est tenue par un sympathique et..."
Jean Louis Prud'Homme
"Très beau site. Cuisine certainement très bonne car du monde. Dépaysant à..."
Caroline Valat
"Nous avions réservé la veille pour le lendemain par hasard et ayant téléphoné en fin de service nous n'avons rencontré aucun problème de..."
Patricia Millard
"Une superbe expérience dans ce lieu qui nous semble coupé de la vie extérieure. Et pourtant de la vie, il y en a ! Tout était délicieux, fait..."
Clara Girard
"C'est un endroit magique déjà par le cadre : un beau buron (2 batiments en angle) en pierre volacnique , posé sur une planèze à plus de 1000 m...."
Julien CHARLES
"Très bonnes bourriol que je ne connaissais pas viande de Salers truffade clafoutis Mirabelles pour 23€50bon rapport qualité prix plus..."
francois goubet
"Si vous avez 1h pas la peine de réserver, par contre si vous avez le temps d'observer, de découvrir, de déguster et de savourer alors n'hésitez..."
Olivier Egron
"Cadre magnifique avec un accueil chaleureux. Les produits sont de grande qualité et les portions rassasient un randonneur. Je recommande..."
Margot Hélali
"Le site est magnifique. Le buron est d'une bonne capacité. Les produits sont excellents notamment le pavé de rumsteck accompagné d'une belle..."
Patrick Breton
"Un incontournable pour vivre une expérience 100% Cantal : bourriol, pounti, truffade, salers...pour accompagner une viande qui n'a eu qu'à..."
Pierre-Emmanuel C
"Lieu, ambiance, service, cuisine au top ! Y aller sans aucune hésitation. Cuisine authentique, patron passionné et passionnant. Sans parler du lieu..."
Rodolphe Montier
"De la ferme à l’assiette. Un lieu idyllique au milieu des champs. Depuis 23 ans, Alain nous régale de ses anecdotes sur le Cantal et par sa..."
eugenie d'auzers
"Magnifique lieu. Le patron est un vrai passionné. Le repas est..."
Sandrine Ferard
"Accueil chaleureux et attentif. Cuisine du terroir et bon rapport qualité..."
JR XI