Os À Moelle, Pain Grillé Frotté À L’Ail, Fleur De Sel
10 €
Brie Truffé Et Brie Aux Figues
13 €
Lobster Rolls
32 €
Bocal De Foie Gras De Canard Entier (180G)
32 €
Pour Commencer
Pressé d'avocat, céviché de daurade, gingembre, oignon rouge et citron vert
13 €
Œuf Poché, crème de Rocamadour, poêlée De Champignons
13 €
Ravioles De Foie Gras À La Crème De Truffes Et Copeaux De Parmesan
14 €
Les Escargots Gratinés Au Maroilles Et Crème D’Ail Douce
16 €
Escalope De Foie Gras Poêlée, Sauce Périgueux
18 €
Carpaccio De Noix De Saint-Jacques, Vinaigrette Aux Truffes Et Agrumes
16 €
Ensuite
Croustillant En Sucré-Salé, Champignons Sautés, Tomme Du Périgord, Jeunes Pousses, Échalote Et Tomates Cerises Rôties, Accompagnés De Légumes Finement Épicés
22 €
Gambas Sautées À L’Ail Persillé, Tagliatelle De Courgettes Et Tomates Cerises Rôties, Mélange D’Épices Et Roquette
22 €
Longe De Thon Rouge Mi-Cuite À La Japonaise
24 €
Pasta alle Vongole
22 €
Souris D’Agneau Confite, Carottes Parfumées À L’Orange Et Crème D’Ail
24 €
Notre Tigre Qui Pleure (200Gr) Et Légumes Racines Rôtis
26 €
Cœur De Ris De Veau À La Crème De Morilles, Écrasé De Pommes De Terre
28 €
Côte De Bœuf Du Limousin De 1,1Kg Fumée Par Nos Soins Au Bois De Hêtre, Béarnaise, Pommes De Terre Au Four Aux Herbes De Provence
76 €
Enfin
Planche de Fromages
11 €
Paris-Les Eyzies
9 €
Palet Croustillant Et Ganache Chocolat Blanc Et Noir À Kiffer
8 €
Crèpes Suzette = LOVE
8 €
Tarte Tatin Et Crème D’Isigny
8 €
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille Et Caramel À La Fleur De Sel