Queues de Langoustines sautées au beurre et vinaigre de framboise Salade aux secrets d’aromates et œufs « Royer »
21 €
Foie-gras de notre éleveur ‘Alain François’ Au coteaux du layon, chutney, fleur de sel
21 €
La salade Hoël, mâche de la région, poulet fumé, jambon Piveteau grillé, Saint Nectaire, sablé olive noisette et vinaigrette brune
18 €
Les Petites Noblesses locales de campagne : saucisse Montbertain, Langouille, fumée, sèche de canard, la terrine Trois foies confits et Pain aux olives
16 €
Plats
Sandre à l’unilatéral au beurre, Riz vénéré aux légumes, bisque au whisky
27 €
LBeau filet de Bar cuit doucement Jus de langoustine et mousseline de pomme de terre douce au citron
29 €
Beau pavé d’échine de cochon fermier label rouge et échalotes (250 gr environ) Macaire de bleue d’Artois, pont neuf Kumara et Jus de carcasse
27 €
Épaisse Noix d’entrecôte de bœuf français grillée, Quelques légumes, pomme de terre en persillade
29 €
Fromages
Les Trois Fromages de notre beau Pays
7 €
L’assiette de Cinq Fromages, Jeunes pousses imprégnées d’huile de noisette
9 €
Desserts
La Tablette de chocolat au lait Aryaga léger Anneau de noisette, croustillant et crémeux
11 €
L’entremet de chocolat blond Dulcey (saveur de biscuit), Mousses de fruits, crumble et pain de Gênes au Muscovado
12 €
’Cœur de Guanaja’ et Les Chocolats Valrhona Extrême crémeux au chocolat intense
14 €
Une belle Framboise Gourmande’ Entremet framboise et fondant de chocolat