Le Manly menù, Levallois-Perret
Le Manly Levallois-Perret - Menu
ENTRÉES
Œuf cuisson basse température, poêlée de champignons persillés
9 €
Velouté du jour et huile aux herbes
9 €
Croustillant de gambas, choux rouge, sauce wazabi et betterave
15 €
Excargots sauvage de Bourgogne x6 (gros calibre)
12 €
PLATS
Noix de saint Jacques de Bretagne (plecten Maximus), risotto crémeux au parmesan, cébette et crème de corail
26 €
Plat végétarien : risotto d’épeautre, fêta et grenade, potimarrons
18 €
Filet de daurade royale, poêlée de légumes d’hiver et sauce vierge
19 €
Magret de canard du Périgord, gratin, jus au miel
21 €
Cuisse de poulet fermier à la basquaise, riz
18 €
Desserts
Mi-cuit chocolat coeur coulant, sorbet fraise
10 €
Sablé breton, crème pâtissière citronnée, meringue
11 €
Brioche perdue du boulanger, caramel beurre salé et tuile au chocolat
12 €
Pavlova aux fruits rouges et kiwi
10 €
Café ou thé Gourmand
12 €
Assortiment de fromage du moment
12 €