Une petite pépite à Levallois. Accueil chaleureux dans une ambiance bistrot. Un menu cohérent aux saveurs maîtrisés. Côté cave du bon vin à des prix très raisonnables. Merci à toute l’équipe car c’est toujours un grand plaisir
Ce qu’on aime du terroir, du patrimoine et des vignes en France !
On va chez Laure et Kevin comme on va déjeuner chez sa tante chérie ou sa meilleure amie. Quelle que soit l’humeur d’arrivée, on sait qu’on repartira heureux, regonfler, après un saut dans le temps et un passage par des recettes réconfortantes. Le soir, c’est une carte maline et conviviale de tapas made in France, au son des 33 tours de notre enfance. Terre, mer, idées de bouchons, classiques revisités. C’est goûteux, c’est fin et c’est pour 2 ou 10. À déguster sur l’une des nombreuses références de vin de la maison, à prix caviste, tout doux.
Les sourires sont là, la verve de Laure et le talent de Kevin, dans un décor de bistrot de théâtre, à quelques pas de la Seine.
Une soirée en scène comme celle-ci, ça se refait souvent. Très souvent.
PS : Cave partagée Canons de l’Ouest parisien. Testée et approuvée.
Délice des yeux et des papilles! Merci pour la régalade 😋 l’accueil chaleureux, le service soigné et sympathique. Je recommande !!
J'y suis allé plusieurs fois, tout est excellent, l'ambiance de bistro parisien, le coté vintage, l'accueil et surtout la cuisine et les recommandations de vin... C'est pas toujours facile de choisir ce qu'on veut boire ou de s'aventurer en terres inconnues et lá Laure sait exactement comment nous guider, bref je recommande les yeux fermés cette belle adresse.
Gros coup de cœur pour cette brasserie tenue de main de maître par des passionnés. Plats de saison, carte de vins bio et nature. Accueil et service parfaits. Velouté de butternut aux châtaignes succulent !
Restaurant exceptionnel félicitation tous particulièrement au chef repas divin je me suis régalé. Accueil au top avec des gens d expérience rare de nos jours
Equipe adorable, cuisine fine, inventive et qui connait ses classiques! C'est un incontournable, bref c'est bon, c'est si bon...
Déjeuner du 6/01/23; Très bon établissement:
- équipe en salle très sympathique, même si le jour était moins chargé en clients
- chef tout aussi sympathique et généreux (pas de filets maigrichons de bar, mais un joli bar entier!)
- cuisine excellente: un boudin/purée de pommes de terre parfait
- salle en 2 parties accueillante, "cosy".
Bref, un établissement très recommandable où il fera bon revenir.
L'endroit ne paie pas de mine, mais poussez la porte et pénétrez dans un moment hors du temps.
La platine vinyl tourne et diffuse des accords mélodieux, la déco est contemporaine mais on s'y sent comme chez soi, l'accueil est chaleureux.
Par contre, il faut réserver pour être sûr de s'asseoir pour pouvoir déguster.
Le menu est court, les produits sont frais, du terroir et délicieusement mis en symphonie. Le service est super.
On s'y régale !
Cave exceptionnelle, cuisine goûteuse et de saison, un excellent moment, merci L et les garçons
An error has occurred! Please try again in a few minutes