j ai mangé dans ce restaurant ce midi la nourriture c était trop bons les personnels sont sympa et accueillent et aimable je recommande
Restauration rapide et qualitatif, sandwich très bon, coup de cœur pour la salade pesto.
Et un grand merci à ces merveilleux vendeurs qui pour moi sont les plus agréables Rakine et Harvey.
Merci au vendeur pour ce chocolat improvisé goût noisette. Il était délicieux. ( la vendeuse en face de Sephora )
Merci à Alexandre et Léa super vendeurs
Les produits sont bons et le personnel sympa. Prêt A Manger est une entreprise de restauration rapide britannique dont la spécialité est de préparer et de vendre des sandwiches. Prêt A Manger (souvent appelé « Prêt »), est une chaîne de restaurants de sandwichs, au Royaume-Uni. Depuis janvier 2007 certains magasins sont nommés « Prêt ». La compagnie a été fondée à Londres en 19861 par deux amis : Sinclair Beecham et Julian Metcalfe2, qui se sont rencontrés sur les bancs de l'université de droit de l'école Polytechnique de Londres. Le marketing de la compagnie est basé sur une passion pour la nourriture, avec un menu à base de produits frais. Tous les sandwichs sont confectionnés le jour même dans une cuisine indépendante pour chaque magasin. La compagnie redistribue les invendus chaque soir à des œuvres de charité distribuant de la nourriture à des sans-abris. Les sandwichs sont emballés de manière à rester frais. En 2001, la compagnie McDonald's a acheté 33 % des parts de la compagnie1 puis a revendu ses parts a Bridgepoint Capital en 20083. Prêt A Manger s'est développé aux États-Unis avec, à fin 2011, vingt-neuf restaurants à New York, trois à Washington DC, et trois à Chicago4, et à Hong Kong, avec onze restaurants5. À l'inverse des autres chaînes de fast-food, Prêt A Manger n'est pas une franchise6. La grande majorité de ses restaurants sont situés à Londres ; en octobre 2011 il y a plus de 220 restaurants au Royaume-Uni. En France, le premier Prêt A Manger a ouvert ses portes le 9 janvier 2012 dans le quartier de la Défense, au Dôme des Quatre Temps. D'autres points de vente ont ouvert à Paris et dans sa région : rue Marbeuf dans le 8e arrondissement (9 mars 2012), Avenue de France dans le 13e arrondissement (1er juin 2012), à So Ouest à Levallois-Perret (17 octobre 2012), au 16 bis Boulevard Montmartre (aujourd'hui fermé), au 57 rue des Petits-Champs, à la Vallée Village à Serris, à Aéroville à Tremblay-en-France et à Issy-les-Moulineaux en 2013. Aux 25-27 rue Duphot (28 mars 2014) et au 40 Boulevard Haussmann au Lafayette Gourmet (septembre 2014). En mai 2015, l'enseigne ouvre un point de vente au sein de la Gare de Lyon. Suivront entre autres des ouvertures à Neuilly sur Seine, à la rue du Louvre, rue le Peltier, ou au terminal 3 de l'aéroport Paris Charles de Gaulle. L'enseigne comptabilise 21 restaurants en région parisienne, mais également à l'aéroport de Nice Côte d'Azur.
Restauration "rapide" et QUALITATIVE. Le simple sandwich consommé était excellent car produits de qualité qui change tout. Bien sûr la qualité se paye et cela en vaut la peine et la preuve en ai sur le taux de fréquentation du midi.
Restauration sur place ou à emporter.
Accueil dynamique et souriant. BRAVO !!!
Cela fait plusieurs années que je m’y rends et c’est toujours un plaisir ! L’accueil est au top, le service également et bien sûr la qualité des produits aussi.
Ca coute très cher, mais si vous prenez l'abonnement de boissons à volonté ca devient plus que raisonnable.
Un personnel très chaleureux, une superbe ambiance, les locaux sont très bien entretenus. Le top du top, venez nombreux.
J'adore !
Je suis végétarienne et là je me régale seule ou avec mon petit fils c'est parfait.
Très propre et le personnel vous regarde avec le sourire,très agréable vraiment.
La salle est confortable on peu aussi emporter ou sur place pour se réstaurer ou faire une pause , j'aime beaucoup SoOuest pour ça et Prêt à Manger est un plus quand je viens à Levallois.
J’ai était servie par un très beau barista kabyle nommé Rakine, le café était aussi musclé que sont corps dans cette veste prêt à manger 😍 . Mercii pour tout pour ce voyage culinaire jeune barista tout fraîchement gradé
Conforme aux autres Prêt à manger en termes de choix et prestations. Pas mal de monde le midi et assez de places et de prises pour pouvoir s'y poser pour travailler un peu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes