Commentaires L'etable

5
laetitia andrzejewski
+5
Pensez à réserver dans ce tout petit restaurant qui nous a ravi par les saveurs de ces plats. Très bon rapport qualité-prix dans le vieux Lille. Voyage dans l'espace et dans le temps garanti 😅 La formule du midi semble TRES intéressante. Le soir, a la carte les entrées vont de 4 à 10€; les plats entre 13 et 16€. Desserts 6€environ (les portions sont généreuses avec entrée et plat nous n'avons pas goûté les desserts!)
5
Pierre Brignon
+5
Excellente adresse, ambiance cosi. Le patron est très sympathique. Cuisine locale et fait maison. Je recommande forte les escargots aux maroilles et les welshs
5
martial auroy
+5
Alors en passant on s'est arrêté. Et on a bien fait. Nous avons mangé la tarte tatin de tomates et les escargots au maroilles et ensuite boeuf au maroilles, raviolis au fromage (pas maroille😊) et carpaccio de boeuf. Tout est excellent. Hummm. Propriétaire très sympatique et en plus Normand 😀 En dessert, café gourmand et la fameuse tarte au citron meringuée. Je confirme, la tarte au citron est e x c e l l e n t e. En bref, allez-y c'est un bon restaurant. N'hésitez pas.
5
Cyriaque (“Veular”)
+5
On a bien mangé, plutôt convivial. Les prix sont très honnêtes. On a passé un bon moment
5
Jean Louis Ponchel
+5
Nous avions trouvé cet endroit via les bons avis de TripAdvisor et nous n'avons pas été déçus loin de la. Restaurant très petit, mais belle décoration. L'accueil est courtois et chaleureux. Le service est assez rapide. rapport qualité/prix raisonnable. Pas trop de choix sur la carte mais au moins c'est du frais ! Le welsh était excellent et la joue de porc tout autant ! Les desserts sont un peu cher mais exquis ! Nous reviendrons
5
Junxuan WU
+5
Un des meilleurs restaurants de Lille. Ouvert tout le aprem le samedi et on a eu une bonne bouffe la. J'y reviendrai.
5
Anthony Leroy
+5
La capacité du restaurant est de quatorze couverts, les plats son maisons et régionaux, a base de maroile, de bière. Dans cette toute petite piece un peu surelévée, au pied de l'eglise qui la surplombe, la décoration est constituée d'une accumulation de petits objets atypiques. Le patron, très discret, s'exécute avec humilité , dégageant une attachante simplicité.
5
Romain Strub
+5
Pas de fioritures : c'est simple mais super bon. L'accueil est très chaleureux, les prix raisonnables et mention spéciale pour la terrasse qui met à l'honneur une place discrète et calme de Lille. Bref, un restaurant traditionnel comme on les aime, vivement la réouverture des intérieurs pour tester l'ambiance rustique qui s'y dégage !
Clicca per espandere