karine CAHOREAU Gimenez
+4
Par hasard nous y avons déjeuné en arrivant de Bordeaux.
Sincèrement , nous avons très bien mangé.
Le café gourmand reste un peu en deçà des attentes comparativement à la carte .
Excellent restaurant, le service était impeccable, les plats étaient délicieux, la cuisson des différentes viandes parfaites.
Un endroit sympathique pour se restaurer,
La carte comporte des produits fumés, il y en a pour tous les goûts, poissons, viandes, plats typiques.
Le cadre et sympa, le personnel également
Comptez en moyenne 15 à 20€ pour un plat
Excellent pour y manger de la viande fumée. Un service au top
Très bonne expérience au barbier ! Le personnel est très à l'écoute très serviable ! Nou reviendrons ! Très bon rapport qualité prix ! Bon choix de boissons et bières pression ! Nous avons pris carbonnade et tartares 👍 avec un gratin dauphinois ! Les desserts sont également très bon même si trop sucrée pour mon palet mais très bon
Très bon restaurant. Vous arrivez dans un cadre du 19e siecle avec un mix entre modernité et tradition. Accueil avec un personnel charmant. Un bon dressing. L assiette de charcuterie genereusement servie.
Le potjeveech vraiment bon et maison. Ribs de boeuf, fondant en bouche. Portion copieuse. Une très bonne adresse.
Belle expérience culinaire dans un cadre sympathique. La carte et ses viandes fumées attisent ma curiosité pour ce restaurant. Mon choix se porte sur un tartare de bœuf. Assez surpris au premier abord par ce tartare qui est plus un émincé de viande séchée / fumée. Passé la surprise le plat est plutôt bon et la viande fumée apporte cette particularité au plat. Il me manque l’onctuosité et le liant d’un traditionnel tartare mais cela fonctionne plutôt bien par cette simplicité. Belle carte, belle ambiance et déco. Je recommande pour la qualité de ces viandes particulière. Les tarifs restent corrects.
Une très bonne équipe qui vous accueille chaleureusement avec professionnalisme.
Un bon endroit pour venir en groupe, entre amis, en famille ou en amoureux.
Une très bonne cuisine fumé au bois de hêtre, donc si vous êtes amateurs de viandes et poissons fumé c'est un lieu qui vous faut.
À savoir que la fin de service est à 22h30, cela veut dire qu'ils ne servent plus des nouveaux clients. Donc pensez à venir avant 😉
Amazing place for a fine meal and a good beer.
Bravo aux chefs comme aux serveurs !
Excellent lieu de détente culinaire. Le cadre est très sympathique.. Concernant les victuailles la viande est vraiment bonne et il y a la possibilité de tester les plats locaux.on peut arroser les assiettes généreuses d'une petite bière.
Le personnel est très accueillants et professionnels.
An error has occurred! Please try again in a few minutes