Le Pont Saint Etienne menù, Limoges
Le Pont Saint Etienne Limoges - Menu
Les Entrées
Mousseline De Lentilles Corail Et Son Caviar Végétal
12 €
Cannelloni De Feuille De Nori Au Cœur De Saint Jacques
13 €
Tartare De Veau Juste Cuit Au Fromage Blanc De La Laiterie Des Fayes
13 €
Escargots De Jade Nappés De Sauce Au Vinaigre Balsamique
13 €
Les Plats
Poire Farcie Au Cochon Cul-Noir De La Mèze Et Son Jus Corsé
23 €
Joue De Raie Ou De Lotte (selon Arrivage) Grillée Au Barbecue
23 €
Poisson Du Moment Poché Dans Un Jus De Betterave À L'hibiscus
23 €
Ris De Veau Et Son Jus Corsé Aux Notes De Café
23 €
Les Plats 100% Végétaux
Poire Farcie D'une Farce Végétale Et Sa Déclinaison De Poireau
13 €
Civet De Trompettes De La Mort Et Rattes Du Touquet
13 €
Galette Croustillante D'eryngiis
13 €
Graines De Chanvre Cuites Dans Un Bouillon De Légumes
13 €
Les Fromages - 3 Fromages (Env 80gr)
Le Chablaisien
10 €
Le Vacherin Fribourgeois
10 €
La Tomme De Brebis Truffée
10 €
Le \" Fleurs des lacs\
10 €
Le \"frais Clémentine Noisettes\
10 €
La Tomme Au Marc De Raisin
10 €
Les Desserts
Le Chocolat
11 €
Autour De La Carotte
11 €
Quenelles De Chocolat Blanc À L'orange Et Au Gingembre
11 €
Bavarois À La Passion
11 €
Les Menus Enfants
Le Menu Des \"P'tit Durs\
11 €
Le Menu Des Petits Gastronomes
15 €
La Formule Du Midi
Entrée/plat/dessert
22 €
Entrée/plat Ou Plat/dessert
17 €