Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Basse Côte Maturée à Limoges

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Table Du Couvent
83/100 (4057 ratings)
Restaurants
Française
Barbecue/Grillades
Européenne
Française
Européenne
Barbecue/Grillades
Déjeuner
Dîner
Pavé Grillé
Tartare de bœuf
Foie Gras Aux Ris de Veaux
carpaccio de bœuf
Fois Gras 18 Euros
Coquille St Jacques
La Poire Belle Hélène
Clafoutis
Fau Filet de Bœuf
Salade de Tomates
Millefeuille Au Pomme
Mousse Au Chocolat
Basse Côte Maturée
Millefeuille Aux Fraises
Millefeuille Pistache Fraise
Bœuf
Assiettes de Fromages
Rumsteck Gratin Dauphinois
Terrine de Pommes Caramélisées
Brochette de Rognons de Veau Aux Abricots
Côte De Boeuf
Assis
Européenne
Française
Barbecue/Grillades
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Un restaurant à tester d'urgence si vous êtes à Limoges ! Un service impeccable, une carte qui donne envie avec des produits locaux et de saison,..."
Camille Ligonnet
"Aménagé dans un lieu chargé d'histoire, un ancien couvent, ce restaurant offre un dépaysement total : vous entrez et vous tombez nez à nez avec..."
By Cath Test For You
"Wouah, quel lieu super !!! Un Vrai bon restaurant. Le lieu est vraiment super sympa, le service impeccable, et le contenu de l'assiette est divin...."
Épique Ourien
"Les plats sont délicieux. Des produits de qualités et des associations parfaites. Un service aux petits..."
Michel Dumas
"Vraiment excellent, les viandes sont maturées. Cuisson à la cheminée ! Accompagnement gratin dauphinois excellent. Le lieux et vraiment sympa,..."
nyum rougier
"Ce restaurant est génial, le batiment refait est magnifique, la décoration est très sympa. Le choix est large et les produits sont tous de..."
Clem Pal
"Excellente cuisine. Monument magnifique. Repas cuit au feu de bois par Bruno. Dommage un peu froid....sinon je conseil les yeux fermés pour passer..."
Sandrine Canellas