Alors très beau lieu et cadre magnifique et atypique.
Une cuisine bistronomique et plus que sympathique.
Des serveuses qui ne chôment vraiment pas et d'ailleurs aujourd'hui dimanche je pense qu'il manquait une personne au service vue le monde !
Car attendre plus de 1h15 pour avoir le plat chaud c'
Une belle découverte. Accueil chaleureux, cadre très agréable, les plats sont joliment présentés et ont du goût !! Une belle adresse à redécouvrir très bientôt.
Au cours de l'émission "Côtés Saveurs" diffusée le 1er mai par la radio France Bleu Vaucluse, le Chef Adrien COLPIN a titillé notre curiosité et suscité l'envie d'aller goûter à la gastronomie du Bistrot de la Gare à Loriol du Comtat.
Une très belle découverte, et cela sur tous les plans : les lieux
L’endroit est incroyable
Nous avons été surpris par le jambon braisé mais tout le reste était vraiment top
Quelle magnifique découverte que ce bistrot ! Cette ancienne gare retapée, dans un endroit calme et bucolique et ayant su garder cet esprit guinguette et simple, est l´endroit idéal pour passer un chouette moment gustatif. La cuisine y est raffinée et recherchée tout en restant simple. Les plats ont
Aussi agréable que la première fois, le service est sympa, les plats sont de qualité et le cadre reposant, que demander de plus
Magnifique soirée à la terrasse de ce « bistrot », un soir de septembre. Service efficace et souriant malgré l’affluence du jeudi . Plats goûteux dans des assiettes dressées avec art. Bon conseil de vin. Addition raisonnable.
Cadre sympathique d'une gare de village, de bons plats frais et copieux, un choix de vins et un personnel accueillant, agréable et disponible ! Et un excellent rapport qualité prix ! Je recommande ce restaurant et d'ailleurs j'y retournerai
Cuisine "simple et efficace", le spkats sont très bons, le décor reposant et l'équipe au service souriante et accueillante
Très bonne table..mélange de saveurs.. très belles assiettes...personnel chaleureux.. lieu très original :une ancienne gare avec une magnifique terrasse pour compléter le tout. Parfait !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes